Давно надо было руль забрать из рук человека, явно взвалившего на себя груз не по силам. Еще по первым патчам картина видна была. Матерый "дед" нужен для такой работы..Жаль, однако. О время, о деньги, о где вы....
Давно надо было руль забрать из рук человека, явно взвалившего на себя груз не по силам. Еще по первым патчам картина видна была. Матерый "дед" нужен для такой работы..Жаль, однако. О время, о деньги, о где вы....
Да, официальныйх "печальных" новостей может и не быть. Ведь ананоса по сути не было. И говорить не о чем.
А оно вообще есть, сотрудничество это? И как это, взять да прилепить БоБа к РоФ? Можно прилепить 3Д модели, а все остальное надо с нуля делать.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Я???
читаем внимательно
http://riseofflight.com/Forum/viewto...8954&start=270
Так кто из нас врет?Fruckt
Не здесь спрашивай тут сухой не жалуютна "роджерс" есть запасная полоса там обычно тусуются когда сухой лежит
Профилактика или сервер перенастраивают - ничего страшного. А ты думаешь проказа с БзБ переползла ?
У сектантов вопросов вообще не бывает) они всегда все точно знают и разьясняют. Категоричность мнения всегда заменяет все остальное. У поклонников РоФ-а всегда одно мнение, мне вот неясно, чего Вас так на Сухой то манит, если Вы, по Вашим же постам, не жалуете Сухой?
Может Вы мне обьясните? Если человек недавно перешел на "определенных" условиях в 777, станет он ради каких-то там целей, типа правды на Сухом, терять рабочее место?
Интересно мне будет, что Вы "запоете", когда через годик-полтора всплывет инфа, что , к примеру, в новом проекте 777 были немного использованы наработки и т.д.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 05.12.2012 в 13:04.
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.
Как всегда в жизни - правда где-то посередине![]()
...А потом внезапно кончилось бабло.
Я перечитал ссылку и даже не сразу понял что мне инкриминируется.
В чём я здесь собственно солгал, кого осокрбил, где и в чём слицемерил? Да я общаюсь на официальном форуме РоФа и дальше что? Пост шутливый, написан в тот момент когда БзБ был "чёрте чем и сбоку бантик" - а "сухой" какое-то время лежал. Или надо всегда смайлик ставить?
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Да Юсса, ни за что под статью. И слово его правильное. Именно так.
Всё будет хорошо!![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Где Вы прочитали что я "сухой" не жалую? Вы уважаемый, меня с кем то спутали, я не сектант (стараюсь говорить сейчас очень сдержанно что бы бан не получить). На моём компе и "ВвН-1917" и "Ил-2 Битва за Британию" с момента релиза. Не скрою - мне РоФ всегда нравился. Но в крайности никогда не впадал. И "сухой" я жалую (хотя и получал предупреждения от модераторов ) - это основное место, где я виртуально общаюсь.
Вам так интересно что я "запою" в том случае если в том или ином виде 777 использует нароботки? Ничего я "петь" не буду. Официальной информации о том что 777 использует нароботки 1С нет. Официальной информации о том что движок БзБ передан, продан, подарен 777 нет. Кто там и куда перешёл работать мне вообще неинтересно. Если команда уволена, то я буду только рад что люди уже нашли работу.
Пока есть только это: http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=74&t=33622 - "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."
Крайний раз редактировалось Fruckt; 05.12.2012 в 13:46.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Так обычно пишут о бете, которая превратилась в релиз и поступила в продажу, а не об игре, которая разрабатывалась 7 лет и поступила в продажу 1,5 года назад в виде беты. (или даже альфы)Был получен главный результат - движок переписали и оптимизировали, лаунчер победили, выпустили нормальный патч в стиме. А что там с релизом случилось никто здесь не знает
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Ну главное что бы новый труженик по ВМВ СИМ не жил в тумане обмана что "он самый умный" ,а взял все хорошее из того что есть и свое все хорошее добавил и исправил то что надо . Иными словами поработал хорошо .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.