Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
А чего вообще докопались до этих домов? Наверное используют какие-то однотипные дома для всех карт. Игра же про самолёты, наверное лучше потратить ресурсы на них, чем изучать какие дома были на Мальте в какой-нибудь деревне Зелёные Визгуны и расставлять эти дома по аэрофотосъёмке в 42 году.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Мнение об игре от простого обывателя, с 17к боев в Wot, то есть меня)))
Поначалу будучи приверженцем к варгеймингу я эту игру очень сильно хаял, мол геймплей будет скучным, управление фиговое, и тд, но стоило пару недель назад вар тандер попробовать так теперь уже не оторвешь, графика отличная, геймплей почти досконально продуманный, куча режимов, которые варгеймингу и не снились, система кача гораздо интересней чем в играх от вг, прокачка целой нации позволяет пропускать не интересные самолеты, в тех же танка по сути заставляли на не интересных танках ездить, сочетание аркадного геймплея с реализмом как по мне просто идеальное, верпилы конечно могут поспорить, но я не любитель симуляторов, поэтому для меня просто зашибись, единственно что то надо делать с английскими истребителями, которые не теряют скорость на виражах, дальше, радует наличие разных мелких фишек, которыми хоть и редко пользуешься, но когда включаешь они доставляют, это переключение на стрелка, вид от бомбы-торпеды, посадка на аэро для ремонта, очень понравилась возможность брать в бой кучу самолетов, что сглаживает неудобства с реалистичными повреждениями, короче качество игры гораздо выше чем в играх от вг, то что уже есть в вартандере в вовп введут не известно когда, а многое интересно никогда не добавят, не представляю чем меня могут заинтересовать в wot что бы туда вернуться. из реалистичного мира уходить обратно в мыло желания нет, после провала с режимами они мне кажется просто боятся дальше развивать геймплей, пошел застой, занимаются только штамповкой контента, и в вовп врядли будет иначе, новые режимы будут с опаской добавлять, хотя с их возможностями могли бы давно и пве запилить, и обещанный больше года назад реалистичный исторический режим, да и сингл какой никакой, в вар тандере с этим полный порядок, и самое главное чем меня вар тандер заинтересовал, это перспективами, попытка реализации обшей войны между небом землей и водой, это просто потрясающе, я даже закрою глаза на некоторые помарки в реализации, а вг пусть и дальше над златом чахнут, и жирок отращивают, если не хотят дальше развиваться, только без меня.
Крайний раз редактировалось tvorog8088; 05.12.2012 в 19:52.
Дык, выполнят. Дойдут руки и до домов.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Деревья как кусты, посмотрите размер Ишака на ролике про реплики самолетов, поставьте его (Ишака) рядом с ангаром...
Если не соблюдается элементарный масштаб, то как реализовано остальное (дистанция, скорость, расстояния до объектов)?
Ну тогда УВЫ и АХ, в мире не существует еще ни одного реалистичного симулятора, так как везде есть огрехи с масштабом 1:1
Какая тут связь? Правильно - никакой. Если у моделей есть вариативность при генерации (как те же деревья/кусты), то определять несоответствие надо имея данные о растительности (возраст, вид и т.п). В БоБике спидтри до сих пор выдает чудные кусты размером с 2х этажный дом, но это ни коем образом не влияет на геймплей. Тем более некоторые деревья там вызывают сложности с идентификацией![]()
Крайний раз редактировалось Гриз; 05.12.2012 в 20:12.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
А что нужно сравнивать на этих скриншотах? Самолёт и ангар который стоит не понятно на каком расстоянии? Или мост который так же не понятно на каком расстоянии?
Я не знаю какого размера должен быть этот ангар. Например какого размера должен быть двухэтажный дом я знаю - поэтму и говорю.
И это, вы не на филде смотрите (на филде как самом заметном месте всё думаю приведено в соответствие), а в сосденем населенном пункте.
Олег Медокс
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Крайний раз редактировалось eekz; 05.12.2012 в 20:30.
Олег Медокс
Не правы, не признаём... лично я пишу не для этих Ваших признаний, а для того, чтобы патчили в нужном направлении.
Повторюсь, несоответствие масштаба ведет к большой погрешности в остальном.
Alex_SW в те времена ангар был общего назначения для всех типов самолетов, а точнее - строился под самый огромный л/а, а еще точнее - их сильней всего оберегали. Ставьте рядом бомбер, если считаете, что это вообще ангар, а не овощехранилище.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
eekz . Я жила в нескольких городах в нескольких странах. Так вот. Взять немецкую двухэтажку, русскую и английскую. например, получим разные высоты строений. У меня в доме высота потолка 310см, у вас сколько? Какой высоты были дома в российской глубинке? Единых стандартов нет до сих пор.
Германия
Россия
Великобритания
![]()
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
За Родезию!
Меритократия или перманент!