???
Математика на уровне МГУ

Страница 160 из 324 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,976 по 4,000 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    А что не так с масштабом? У домика на скрине правильный масштаб относительно самолёта, а шкурка не правильная, да.
    Это, в смысле, там землянка планировалась?

Ага, уже приземляюсь. Кофейку попью и пойду грузовики рулеткой обмерю.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Это, в смысле, там землянка планировалась?
    Без понятия, какой-то дом высотой 13 метров, на котором текстура избушки.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Честно говоря я вообще не понял о чем вещает человек. Все посты в этой ветки очень туманны. К чему бы это.
    Что-то не то пьём или курим?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

А что не так с масштабом? У домика на скрине правильный масштаб относительно самолёта, а шкурка не правильная, да.
    Тогда весь город состоит из 4-х этажны домов и у них у всех неправильные шкурки?
    Тогда вопрос - как много во время ВМВ на мальте (судя по скрину это карта мальта) было городков состоящих только из домов с этажностью не менее 4-х?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ага, уже приземляюсь. Кофейку попью и пойду грузовики рулеткой обмерю.
    Я не вам писал, вы вроде не бредите. ))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Тогда весь город состоит из 4-х этажны домов и у них у всех неправильные шкурки?
    Тогда вопрос - как много во время ВМВ на мальте (судя по скрину это карта мальта) было городков состоящих только из домов с этажностью не менее 4-х?
    А чего вообще докопались до этих домов? Наверное используют какие-то однотипные дома для всех карт. Игра же про самолёты, наверное лучше потратить ресурсы на них, чем изучать какие дома были на Мальте в какой-нибудь деревне Зелёные Визгуны и расставлять эти дома по аэрофотосъёмке в 42 году.

Записей в дневнике
    12

А чего вообще докопались до этих домов?
    Потому что я думаю что если игра претендует на реалистичность - то всё должно быть выполнено в одном масштабе - 1:1, и дома в том числе.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Мнение об игре от простого обывателя, с 17к боев в Wot, то есть меня)))
    Поначалу будучи приверженцем к варгеймингу я эту игру очень сильно хаял, мол геймплей будет скучным, управление фиговое, и тд, но стоило пару недель назад вар тандер попробовать так теперь уже не оторвешь, графика отличная, геймплей почти досконально продуманный, куча режимов, которые варгеймингу и не снились, система кача гораздо интересней чем в играх от вг, прокачка целой нации позволяет пропускать не интересные самолеты, в тех же танка по сути заставляли на не интересных танках ездить, сочетание аркадного геймплея с реализмом как по мне просто идеальное, верпилы конечно могут поспорить, но я не любитель симуляторов, поэтому для меня просто зашибись, единственно что то надо делать с английскими истребителями, которые не теряют скорость на виражах, дальше, радует наличие разных мелких фишек, которыми хоть и редко пользуешься, но когда включаешь они доставляют, это переключение на стрелка, вид от бомбы-торпеды, посадка на аэро для ремонта, очень понравилась возможность брать в бой кучу самолетов, что сглаживает неудобства с реалистичными повреждениями, короче качество игры гораздо выше чем в играх от вг, то что уже есть в вартандере в вовп введут не известно когда, а многое интересно никогда не добавят, не представляю чем меня могут заинтересовать в wot что бы туда вернуться. из реалистичного мира уходить обратно в мыло желания нет, после провала с режимами они мне кажется просто боятся дальше развивать геймплей, пошел застой, занимаются только штамповкой контента, и в вовп врядли будет иначе, новые режимы будут с опаской добавлять, хотя с их возможностями могли бы давно и пве запилить, и обещанный больше года назад реалистичный исторический режим, да и сингл какой никакой, в вар тандере с этим полный порядок, и самое главное чем меня вар тандер заинтересовал, это перспективами, попытка реализации обшей войны между небом землей и водой, это просто потрясающе, я даже закрою глаза на некоторые помарки в реализации, а вг пусть и дальше над златом чахнут, и жирок отращивают, если не хотят дальше развиваться, только без меня.
    Крайний раз редактировалось tvorog8088; 05.12.2012 в 19:52.

Инструктор

Дык, выполнят. Дойдут руки и до домов.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Деревья как кусты, посмотрите размер Ишака на ролике про реплики самолетов, поставьте его (Ишака) рядом с ангаром...
    Если не соблюдается элементарный масштаб, то как реализовано остальное (дистанция, скорость, расстояния до объектов)?

Деревья как кусты, посмотрите размер Ишака на ролике про реплики самолетов, поставьте его (Ишака) рядом с ангаром...
    Если не соблюдается элементарный масштаб, то как реализовано остальное (дистанция, скорость, расстояния до объектов)?
    Разрабы уже говорили что для техники это будет выглядеть по другому, и сама техника и карта для нее будет выглядеть более детализировано, фактически карта в карте.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2012.12.05 19.30.29.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	312.3 Кб 
ID:	162330Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2012.12.05 19.31.21.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	248.2 Кб 
ID:	162331Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2012.12.05 19.38.45.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	487.0 Кб 
ID:	162332Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2012.12.05 19.41.03.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	221.9 Кб 
ID:	162333Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2012.12.05 19.41.53.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	346.8 Кб 
ID:	162334
    Что здесь с размерами неправильно?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Действительно, нашли к чему придираться. К масштабу в игре претендующей на звание реалистичного авиасимулятора.
    Ты должен знать что в по-настоящему аутентичном и реалистичном симуляторе размер занавесок в поездах настраивается на пятом или шестом году разработки. Не торопи события )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Потому что я думаю что если игра претендует на реалистичность - то всё должно быть выполнено в одном масштабе - 1:1, и дома в том числе.
    Ну тогда УВЫ и АХ, в мире не существует еще ни одного реалистичного симулятора, так как везде есть огрехи с масштабом 1:1
    Какая тут связь? Правильно - никакой. Если у моделей есть вариативность при генерации (как те же деревья/кусты), то определять несоответствие надо имея данные о растительности (возраст, вид и т.п). В БоБике спидтри до сих пор выдает чудные кусты размером с 2х этажный дом, но это ни коем образом не влияет на геймплей. Тем более некоторые деревья там вызывают сложности с идентификацией
    Крайний раз редактировалось Гриз; 05.12.2012 в 20:12.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Инструктор

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Ты должен знать что в по-настоящему аутентичном и реалистичном симуляторе размер занавесок в поездах настраивается на пятом или шестом году разработки. Не торопи события )

Вас сейчас в троллинге обвинят
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

можно мне буфалу к ангару поставить? На метр больше всюду.
    Где не соответствие?

Название:	shot 2012.12.05 19.57.53.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	445.0 Кб 
ID:	162335

Записей в дневнике
    12

Что здесь с размерами неправильно?
    А что нужно сравнивать на этих скриншотах? Самолёт и ангар который стоит не понятно на каком расстоянии? Или мост который так же не понятно на каком расстоянии?

Где не соответствие?
    Я не знаю какого размера должен быть этот ангар. Например какого размера должен быть двухэтажный дом я знаю - поэтму и говорю.

И это, вы не на филде смотрите (на филде как самом заметном месте всё думаю приведено в соответствие), а в сосденем населенном пункте.
    Олег Медокс

можно мне буфалу к ангару поставить? На метр больше всюду.
    Где не соответствие?

Название:	shot 2012.12.05 19.57.53.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	445.0 Кб 
ID:	162335
    Лично я уже привыкла к тому, что мы не правы во всем.... Не признаем свои ошибки и вобще "фу таким быть как Gaijin" Доказывать можно сколько угодно со скриншотами и без...
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    Лично я уже привыкла к тому, что мы не правы во всем.... Не признаем свои ошибки и вобще "фу таким быть как Gaijin" Доказывать можно сколько угодно со скриншотами и без...
    Лично я тоже уже привык, что Вы уклоняетесь от прямых ответов на вопросы. Чего уж там - сразу бы сказали что тот скриншот с мальтийской двухэтажкой - это фотошоп.
    Крайний раз редактировалось eekz; 05.12.2012 в 20:30.
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    Лично я уже привыкла к тому, что мы не правы во всем.... Не признаем свои ошибки и вобще "фу таким быть как Gaijin"
    Не правы, не признаём... лично я пишу не для этих Ваших признаний, а для того, чтобы патчили в нужном направлении.
    Повторюсь, несоответствие масштаба ведет к большой погрешности в остальном.
    Alex_SW в те времена ангар был общего назначения для всех типов самолетов, а точнее - строился под самый огромный л/а, а еще точнее - их сильней всего оберегали. Ставьте рядом бомбер, если считаете, что это вообще ангар, а не овощехранилище.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Или мост который так же не понятно на каком расстоянии?
    Чуть мост не цапанул, ну метра два вероятно.

а в сосденем населенном пункте.
    прилетел.

Название:	shot 2012.12.05 20.32.46.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	348.9 Кб 
ID:	162338
    Видно же что текстуры разные на зданиях, на разрушенном неправильная, на остальных вроде как гуд. Напоминаю, высота хенка 4метра.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Alex_SW в те времена ангар был общего назначения для всех типов самолетов, а точнее - строился под самый огромный л/а, а еще точнее - их сильней всего оберегали. Ставьте рядом бомбер, если считаете, что это вообще ангар, а не овощехранилище.
    Сначал ишак, теперь бомбер, вы уж определитесь! А кто сказал что там бомбер должен вставать?

eekz . Я жила в нескольких городах в нескольких странах. Так вот. Взять немецкую двухэтажку, русскую и английскую. например, получим разные высоты строений. У меня в доме высота потолка 310см, у вас сколько? Какой высоты были дома в российской глубинке? Единых стандартов нет до сих пор.

Германия

Россия

Великобритания

Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

=HD= Аватар для Griphus

Игра же про самолёты, наверное лучше потратить ресурсы на них, чем изучать какие дома были на Мальте в какой-нибудь деревне Зелёные Визгуны и расставлять эти дома по аэрофотосъёмке в 42 году.
    Более того, каждая локация смоделирована на основе спутниковых карт конкретных территорий и реальной топографии местности, а также с учетом изменений ландшафта, произошедших с середины ХХ века.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Название:	shot 2012.12.05 20.40.53.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	400.0 Кб 
ID:	162340Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОНО.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	310.9 Кб 
ID:	162341На моем скрине обычный банальный зонтик от непогоды для обычного самолета. Сравните с фильмовским.

Страница 160 из 324 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... КрайняяКрайняя

Ваши права