Я видимо хронический лентяй и извращенец. Еще раз промерял свое рабочее место - "расслабон" полнейший, у меня даже колени опираются на боковые стенки под столом, работают только стопы, остальная часть даже не изволит шевелиться и напрягаться.
Сам смеюсь над своими педалями, чебурашка в явном виде - но ведь чертовски все удобно получилось в моем, частном случае, и подпятники и ремешки и даже пупырышки на лыжах сохранились, чтоб ноги не скользили! (тем более, что все собрано на подшипниках, работает без люфтов; на новом контроллере, даже с резистором, обалдел от точности и плавности работы!). Но стоит изменить что-то в компоновке раб. места - и все, сразу попросятся наклонные площадки для ног и т.п., как на нормальных авиапедалях. Я все это понимаю, просто так получилось, что это максимально удобная для меня конструкция сейчас, учитывая множество факторов(размеры пространства под столом, кресло, расстояния от и до и т.д.).
Стилистика - да, самому жаль, вроде заикнулся о новых педалях, и желание есть - но случился затык. Пока ничего лучшего, чем есть сейчас, не могу выдумать. Жду озарения.