Это жирный фэйспалм. Видимо в Германии живут белокурые рыцари высотой в метра 4? Тогда да, здания у наций будут разные. Ааа, понял, просто у европейцев здания прокачанные вот и большие.
Неужели трудно мысленно поставить пилота на фоне двери здания что бы понять что с масштабом мягко говоря проблемы? Да уж, ММО способствует умственному развитию что и не говори.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Даже мысленно поставлю, и высота первого этажа с цоколем в 5 метров это нормально. В совке 3 метра на этаж. На скрине разница настолько непримечательна, что ее замечают только педанты и докапыватели. Вы из каких?
Насчет последнего... вам мозг нигде не жмет? элитарный вы наш.
И еще, скрины правильных зданий из трусимуляторов где все правильно будут? Или только балаболить тут будем? Я поработал скрины сделал, делайте скрины и ссылочку плиз. Иначе балаболы.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
ISIDA, спасибо за фотографии домов. Всегда интересно посмотреть как живут люди в других странах. Также не думаю что разбежка средней высоты потолков строений в разных странах мира будет составлять хотя бы более 1м, не говоря уже о двукратном превосходстве.
Alex_SW, по поводу несоответствий, позвольте проанализировать Ваши же скриншоты:
Для сравнения
Тоесть получается что мост со скриншоты вполне сопоставим с мостом Крефельд-Юрдинген... А поскольку высота пилона она видимо считается от поверхности воды то и того как минимум в полтора раза выше.
Крайний раз редактировалось eekz; 05.12.2012 в 23:13.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
И дабы чтобы закончить этот нудеж про якобы огромное несоответсвие размеров.
Сами найдете ширину колеи ЖД и ширину колеи У-2?
Ширина моста двухколейного узкого обычно 12 метров, ширина одноколейного 8 метров (например БАМ через Амур, и он узкий очень). Со скрином сходится.
Если и есть разница, то ею можно пренебречь.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 05.12.2012 в 23:19.
Я уже два раза написал. Разница минимальна и ее не видно с восоты 2 км.
--- Добавлено ---
Где именно? В вашем посте только пункт наблюдения за воздухом. Одноэтажный, высотой примерно 5 метров.. Палатки на скринах моих есть. Они меньше двух метров. Ящики оружейные тоже есть, они помещаются под крыло. Рядом с целью на У-2 я сфоткался. Нормальная цель, не переразмерена.
Давайте заканчивать уже.
Спасибо за подробный анализ. Но на скрине изображен железнодорожный мост, значит за точки измерения надо брать именно железнодорожный вагон. Мне кажется так будет логичнее.
т.е. если ширина вагона = 3090мм, то ширина моста ~ 8000мм
Это при условии что этот мост не для узкоколейки.
Габариты По-2:
Длина самолета, м - 8.78
Размах крыла, м - 10.85
www.il2sturmovik.su
Мост гораздо ширее, на скрине http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1354735106 последнем это видно.![]()
Крайний раз редактировалось eekz; 06.12.2012 в 00:09.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Господа специалисты имели дело с архитектурным проектированием или с эргономикой? Или дальше будете не замечать вещи которые просто глаз режут?
![]()
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Крайний раз редактировалось Гриз; 06.12.2012 в 00:13.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Вертун! Надо было его тоже красным контуром выделить. Видимо не совсем заметно.
На фото 2 дома в моем городе. До отлива серого дома я не могу дотянуться рукой. А отлив второго мне чуть ниже пояса. Тоже проблема с маштабами? Дома конца конца 19, начала 20 века были намного монументальнее. Хотя попадались и бараки, общей высотой в 6-7 метров в 2 этажа.
www.il2sturmovik.su
Блиин. Это просто жесть. Здания могут быть какие угодно. Но по отношению к человеку они должны быть сопоставимы! Или вы идёте по городу мимо здания у которого дверь и окна 5-ти метровые, а об следующее здание вы спотыкаетесь? Или ваше тело меняеется относительно здания? Или восприятие в изменённом состоянии сознания?
![]()
Крайний раз редактировалось Maler; 06.12.2012 в 00:16.
вот вы упоротые
поговорить больше не о чем, кроме как о масштабах зданий? Блин, в другом хорошем симуляторе деревья из самолётов при попадании вылетали, но никто не говорил, что из-за этого сим фигня и голимая аркада
Maler, а у вас фигурка не маловата?
Рост человека примерно равен высоте от земли до верха киля. имхо. Ну судя по фото.
![]()
www.il2sturmovik.su
С габаритами на этом скрине все впорядке. Двухэтажная коробка и самолета вполне соответствуют двухэтажному зданию того времени. Имеет место быть другая ошибка. Кривая текстура здания натянутая на коробку. Вот текстура кривая и поэтому дает пищу для некоторых пользователей поспекулировать.
И к слову сказать, на представленном скрине красный человечек должен быть больше. Видимо специально уменьшили, дабы придать весомой аргументации писавшему.
Уж точно не красные гномики, которых тут нам нарисовали.
UPD: Изида опередила![]()