???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: MechWarrior Online

Зум, может в скайпе свяжемся, я просто в группе уже... К нам может зашел бы.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Зум, может в скайпе свяжемся, я просто в группе уже... К нам может зашел бы.
    скайпа нет. Завтра может поставлю. А ты мне инвайт в группу не можешь кинуть чтоль?

DrBit, Ash киданите ники
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ищущий

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    DrBit, Ash киданите ники
    У меня ник FynIk . Но я олень оленьский, 13 боев и 0 килов Без своей техники и т.п.
    Сейчас перед НГ такой пожар, что играть некогда совершенно.

блин, как же коряво сделано-то. Почему я перед переключение окон в мехлабе должен сохранить конфиг?! Решил попробовать поставить пушку вместо ППС, не хватило слотов, поменял на стандарт, не хватило веса, снял немного брони....короче помухлил, но в итоге чего хотел не получил- вернул все назад, но 600т. за переход с эндо-стил на стандарт и обратно отдал Нежели нельзя сделать просто- поколдовал как тебе вздумается, а перед выходом оплатил счет.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    У меня ник FynIk . Но я олень оленьский, 13 боев и 0 килов Без своей техники и т.п.
    Сейчас перед НГ такой пожар, что играть некогда совершенно.
    Мой ник там Xenaro, тоже наверное олень еще ) Хотя последнее время вроде понемногу двигаюсь - за вчера-позавчера 36 килов добавил.
    Есть все атласы (кроме AS7-K), дженеры и цикады до мастера качнутые. Из катафрактов 4Х и муромец пока.
    В основном могу играть с 20мск до 23мск.

2 Зум: Да, с вкладкой апгрейд они перемудрили, самого бесит что менять уже купленные модификации нельзя бесплатно. Главное всего меха перелопатить - да пожалуйста, а броню/хитсинки/артемис поменять - плати за каждое движение.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    2 Зум: Да, с вкладкой апгрейд они перемудрили, самого бесит что менять уже купленные модификации нельзя бесплатно. Главное всего меха перелопатить - да пожалуйста, а броню/хитсинки/артемис поменять - плати за каждое движение.
    да я не против платить- типа апгрейд, надо пол меха перелопатить- это дорого....но реально не понимаю для чего надо сохранять конфиг и платить деньги после каждого меню.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Мой ник там Xenaro, тоже наверное олень еще ) Хотя последнее время вроде понемногу двигаюсь - за вчера-позавчера 36 килов добавил.
    Есть все атласы (кроме AS7-K), дженеры и цикады до мастера качнутые. Из катафрактов 4Х и муромец пока.
    да уж.....я вообще нищеброд с одной цикадой и 350т. в кармане

Ваши права