Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
да меня не сама эта "перезарядка" смутила. Фи бы г с ней. Мог и настроить. (Хотя это было бы довольно проблематично, учитывая что на для каждого самолета у меня свои настройки рычагов и кнопок)

Просто если честно, я в глубине души ждал что вот вот и 777 будет понемногу допиливать самолеты до более подробного моделирования как в DCS . Что у них просто пока просто нет ресурсов, времени и прочего. А потом все типа будет. Так то если честно концепция однопокровных самолетов меня уже давно не привлекает. Хочется именно понимать машину, чего она хочет. Как устроена, зачем ей нужно то-то и то-то. Я ж в конце концов увлекаюсь авиасимами не потому что люблю играть в компьютерные игры, а потому что мне нравиться сама авиация. Для меня это как энциклопедия. Чем больше информации - тем лучше. (Я вот только недавно узнал что такое РПО , сейчас c вот пытаюсь понять как оно устроено.... и все Благодаря DCS. ... какие бы еще авиасимы меня заставили об этом задуматься? )

ну и вот короче, когда я уже увидел и окончательно понял что РОФ будет делаться под массы, для фана так сказать, тогда собственно и решил перенаправить свои интересы туда где этого действительно требуется и может быть реализовано.

те есть короче, даже если бы сейчас эту долбанную перезарядку вернули.. я бы даже сказал Ввернули. для меня это все равно ничего не изменило бы. Собственно чуть ранее до выхода БОБа, я по тем же причинам перестал его ждать, когда понял там будет так же все "упрощенно" . Поэтому спокойно пережил весь этот ДэйЗи вокруг БЗБ
То есть, то, что 777 именно в этом обновлении "допилила" систему вооружения до более подробного моделирования и впервые в мире продемонстрировала работающие синхронизаторы курсового вооружения, прошло абсолютно незамеченым? Не возникло желания понять как оно устроено? Просто никакие авиасимы не заставляли об этом задуматься?