???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Император

Re: X-COM: Enemy unknown

Опять ряд вопросов:
    1) Литейный цех появляется только после постройки мастерской?

2) Имеет ли смысл исследовать лазер или сразу переходить на плазму?
    Говорят, что старый конь борозды не испортит. А если это старый боевой конь, который борозды никогда не видел?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Император Посмотреть сообщение
    Опять ряд вопросов:
    1) Литейный цех появляется только после постройки мастерской?

1. честно говоря и не помню....вроде да- попробуй, какие траблы? Даже если нет-мастерская в любом случае гуд.
    2. Говорят, что надо сразу на плазму, хотя я не представляю как это сделать безболезненно Тут надо учитывать несколько факторов:
    -есть ли трофеи. Бластерное оружие самое дорогое в игре а его производство еще и требует различных ресурсов. Промониторь склады- пирожок может быть не по карману
    -состав твоего отряда. Тяжи и снайпера не смогут носить трофейное оружие- его придется изготавливать, а потому еще раз промониторь пункт один
    -твой научный потенциал. Сколько времени займет разработка? Я бы не стал кидать ученых на разработку, которая займет почти месяц. Посмотри альтернативы- возможно стоит исследовать 2-3 других проекта, чем почти месяц ждать плазму.

Вообще лазеры вполне себе жизнеспособное оружие при условии, что ты создашь литейную и прокачаешь БК- иначе перезарядка каждые два хода- гарантированны (впрочем и бластеры тоже). Снайперы у меня с ними ходят очень долго, штурмы из дробовика сносят ловко, тяжи...да им вообще похрену из чего огнем давить Опять же лазерные пушки для ястребов намного эффективнее, чем стоковые ракеты и стоят относительно не дорого. В итоге- я не вижу такой уж острой необходимости рваться сразу к бластерам. Время и средства можно потратить с большей пользой ИМО.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Император Посмотреть сообщение
    Опять ряд вопросов:

Если есть возможность , то да плазма , лазер не сильно отличается от простого оружия
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права