вот это сравнение интереснее.
вот это сравнение интереснее.
беС комментариев
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Не знал, что в реале при работающем АБС трясется рульУ меня тока педаль тормоза
Что касается тормозов, то цитируемый г-н, скорее всего поленился поменять тормозное усилие в настройках, потому у него при малейшем нажатии блокировка. По умолчанию стоит усилие, которое без АБС на большинстве машин вызывает блокировку колес при несильном нажатии на педаль тормоза. При нормальной регулировке вполне себе прогнозируемая блокировка.
Lord God, bless my weapons!
а тебе ничего не докажешь никогда))) Я четко показал- физика там одинаковая. Никакой разницы. А на АБС0 пересел после патча когда оси на Г25 поправили, а в тот момент я еще на гиперчувствительных педалях ездил- сейчас намного проще. Ну и конечно с АБС0 интереснее, т.к не дает тебе давить на тормоз от души- кто ж соприт.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Уже обсуждали это видео – это не проблема Туризмы.
FLY OR DIE
Фото голых девушек
о том и речь- одинаково они едут. С АБС1 ессно легче, но физика машины одинаковая...вот про это я и говорил. А когда пофиксили оси так вообще приятно стало кататься хоть с АБС0 хоть с АБС1, просто с АБС едешь более агресивно. И ессно я пересел на АБС0, т.к. люблю когда по хардкору![]()
А погонять на недельке не?.....мы тут такие все друганы стали- интересно погонять-то![]()
Когда лучше втыкать руль? До или после запуска ГТ? Или пофиг?
Фото голых девушек
FLY OR DIE
Не, у меня так раскачать руль в других играх можно только если его во время поворота отпустить. На прямых не колбасит. Но, помню в каком то шифте такая же фигня была на Лотусе. Объяснить можно только одним, очень сильный фидбек в "нуле". А так как для каждого руля профайлы вшиты и закрыты, то увы, все ведут себя по разному, ниче не настроишь.
Фото голых девушек
Фото голых девушек
для человека с правами туризма правильная игра. ее условности и упрощения не делают из вас дурака, который никак не может и не хочет понять, что на диване-кресле все равно далеко не уедешь. Академия в этом отношении офигенный ход.
беС комментариев
Фото голых девушек
"Запасайтесь, дьяволы, гробами - ща стрелять буду." М. Зощенко, "Нервные люди"
Почистил тему.
2 Молодчик & MadMan: продолжите общаться на "Сухом" в таком же стиле - следующий бан будет перманентным.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 06.12.2012 в 23:45.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Блин, только кофейку налил, думаю почитаю, посижу- и на теНо честно говоря- давно пора было
2Alex_SW красиво едут черти. Только я не понял- что похожее ты нашел?