Будет серверный патч?Zyvago (06 Дек 2012 - 19:20) писал: Приведите уже арту к исторической достоверности... Уберите око Саурона.....
Когда решите воапрос уже с количеством арт в игре?
Knopka: Скоро.
Остальное выше это видимо это:Muertoz (06 Дек 2012 - 18:15) писал: неужели так сложно ограничить количество арты в бою до 3? чтобы внести такое изменение в нормальный код хватит 5 минут - или у вас балансер из одних "костылей"? ))
Evilly: Бинго, ограничим, остальная часть ответа выше.
tankist_novichok2011 (06 Дек 2012 - 18:13) писал: Проблем с артой нет,есть проблема с игрой,с балансом игры.
Evilly: Баланс арты будет поправлен до конца года - если Вас такая формулировка устроит больше.
Что бы это значило. Тупо ограничение без нерфа? Если так, это полумера.
Это да. Удалить всю арту из игры и выдать компенсацию свободным опытом и серебром - вот правильная мера!
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну, если ограничить арту 5 лвлом, я согласный на 2 арты на команду. Даже пусть три иногда будет!
И никто не хочет разбираться, почему арты стало так много. % побед благодаря отдельному балансеру 48 - и ладно. А то, что арты стало много из-за слишком комфортных условий игры - как бы и неважно.
Мне больше интересно, почему на средних уровнях арты практически нет. Катаю бритов 6-7 уровней - 0-2 арты уровней 4-5. Неужели такие толпы желающих понагибать на арте 6+, что низкоуровневых пропускают за свободный? С советами и франками всё понятно, там арту-6 можно и нужно выкачать на танке. Но где среднеуровневые арты остальных наций?
Это всё объясняет! Зачем бы еще игроки постоянно играли на сложном, тяжелом в игре классе, на котором надо много думать и тренироваться что бы добиться успеха?!
--- Добавлено ---
Топ тяжей не ваншотит - зачем на ней играть? Это ж 2-3 раза подряд попадать надо, напрягаться...
Я например прошел путь от Bison до GW Panther. От игры на низких уровнях получал удовольствие, да и стата неплохая. Сейчас От КВ2 на С51 пойду. Ну и куплю себе СУ-26.
Когда играю на СТ или ТТ редко арта меня убивает, знаю места где она не берет. А вообще мне нравится когда много арт в игре. Особенно когда остаются в бою 4Х4 арты...
Да что ж сразу "тупиц и ленивцев". Я такое не писал, даже в саркастическом виде.
Не, хватит, до "нерфа" арты в боях 9-10 уровня езжу только на быстрой технике с единственной целью - уничтожать арту, сначала чужую, потом свою
З.Ы. да, недвано был бой, 54-ка вырезала всю арту в своей команде, некоторые даже спасибо сказали!
А я на средние уровни перешел. Но на АМХ 13 90 можно иногда прокатиться, да.Жалко что из-за барабана больше 2-х арт за раз не убьешь.
А я пока катаю 8 левел - вот там красота - по 1 арте на команду, максимум две.
На 10х выкатываю только СТ, и то редко