???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Кстати да... конкуренты сразу скажут, мол мы с вас ни копеечки не берем - играйте бесплатно, платить за серваки это прошлый век и т.д.... Не подумал я Я то согласился бы на абонент и наверно не только я один, а вот большинство наверняка взвоет и заигнорит. Да, наверно таки надо контентом торговать и с рекламы как-то деньги иметь, иначе хз как
    угу, сейчас толком никого нет в нише, а ты уже про каких-то конкурентов говоришь... сделать олинклюзив сервера только от официального разработчика/издателя и тд и тп... хочешь игру со всеми ништяками добро пожаловать на платный сервак, где и канал широченный и читаков нету и в чате тебя адресно никто не пошлет и статистика самая клевая и подробная и самое главное - масса геймплейных фич, которые доступны только на официальном сервере... возможно это утопия...
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Пилот Аватар для N2O

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    угу, сейчас толком никого нет в нише, а ты уже про каких-то конкурентов говоришь... сделать олинклюзив сервера только от официального разработчика/издателя и тд и тп... хочешь игру со всеми ништяками добро пожаловать на платный сервак, где и канал широченный и читаков нету и в чате тебя адресно никто не пошлет и статистика самая клевая и подробная и самое главное - масса геймплейных фич, которые доступны только на официальном сервере... возможно это утопия...
    Я это понимаю, но боюсь, что таких как я и ты не слишком много. А "шара, сэр" работает на ура. Посмотрим, какой вариант те, кто собирается делать новый сим изберут
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права