Пасибо всем!
Ну, вдруг человек незнал, мало ли!
Да я догадывался, что триммирование помогает, когда еще не было джоя, я летал на клаве часто с помощью триммеров, было намного плавнее. Когда купил джой, стал их использовать только, чтобы выравнивать горизонтально.
3. Не знаю. Есть карьера морского истребителя. Пробуй.
Да, я начал ее, но там как я понял только набор заданий а не ежедневные вылеты,- Перл Харбор, Уэйк, Иво Дзима и т.д.
7. В оффлайне можно не летать за ведущим, помощи от него не дождешься. Как только начинается бой, я становлюсь "одиночкой", а свои боты - приманкой;
Вообще, советуют в строе с ботами не летать (п.1). Я использую своего ведущего как провожатого
Да, можно, но я хотел втянуться в атмосферу кампании, и забивать на командную игру не катит.
Ботов, говорят, не догнать по-любому...
Да, это трудно, я не мог с ними идти никогда из-за перегрева, отключил его и на 110% с закрытым радиатором можно идти с ними не напрягаясь, потом на 80-100 тяги, ну с учетом что не будешь потом отрываться от них.
8.Это механический прицел! Он на аварийный случай включается самомтоятельно, когда калимотор вышел из строя.
А я думал это для того чтобы визуально сводить оба прицела вместе для точности стрельбы, т.к. крутишь головой и не всегда смотришь прямо..
Что по поводу хода строем работай шагом и тягой. Я например спокойно иду шаг 30-45% и тяга 35-50%. И запомни шаг в старом иле = обороты движка.
В бой входить на тяге 70-80 с шагом точно также. Максимум выставляем, когда надо ускориться или уйти в свечу или просто скоростной отрыв. Если хочешь, ставь радиатор в положение 2
35-50? ого надо попробовать. Я обычно оставлял шаг автомат, тяга на 90-100, радиатор открыт, и едва догонял их. Приходилось сбавлять до 70-75, и тогда я уже от них отставал. Это на А6М и Ки-43 армейский.. С неоткрытым радитором перегрев был почти моментальный.