Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
Хм я недавно в роф стал летать поправтье если что, но полетываю иногда на синдикате и у меня сложилось ощущение, что эт аналог ЗвО или Г1, а не войны вроде ГФ...Причем даже до ЗвО не дотягивает, т.к. оч бедно проработана наземка, висит на карте пара дирижаблей, едет поезд ползет автоколонна, ресурсы убывают за сбитые самолеты - нет привычных иловских проработанных фронтов, заводов, ж/д станций и прочих радостей для ударных машин, не засек взаимосвязанной системы ресурсов вроде Завод-Снаб-Фронт...как-то не складывается картика в то к чему привыкли в иловских войнах, к жестким замесам вокруг фронтов, резервов, снабов с затяжными войнами по паре месяцев с перетягиванием карт из рук в руки...вообще кажется в рофе напряг с движенией линии фронта - ощущение что линия фронта там встроена в саму карту или я ошибаюсь и она может гибко изменятся по резултатам каждой миссии?...Ну и имхо войну в рофе толком не сделать прежде всего из-за системы продажи самолетов - у большинства выкуплены только любимые самолеты соответственно обеспечить чтоб над линией фронта летали самолеты качественно и количественно соответсвующие времени не получится...все имхо, в роф летаю недавно, мож я чегот не доглядел?
PS:Имхо именно войны держали на плаву старый ил, когда народ на проекты ходил как на работу, когда знаеш, что победа в войне эт заморочка на месяц другой боев реального времени...имхо что БоБ, что РоФ в первую очередь при разработке своих симов должны были делать проекты войн, но ни у тех ни у други пока этого нет...
Там линия фронта и в реале почти 4 года не двигалась. На счёт войн... Да блин, ребята разуйте глаза "войны" эти надоедают и чемпионы рубятся на Винни.