Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
А с чего Вы вывели, что я вывел какой то закон? CFS был убог до безобразия и его "убил" первый Ил. И там особой процедурности кстати не было. "Фалкон", боевые моды для FSX, детализированные симы от ED - всё это есть, я не спорю. Но боюсь навлечь на себя праведный гнев, и всё же скажу: гемплей серии симуляторов SF (которые некоторые называют лайтсимами ) гораздо интересней чем в ГС.
Он оказался убогим именно на фоне.
Но сам принцип "кнопок" появился бы со временем, если бы он не почил. По крайней мере, истоки были соответствующие и родители тоже.

Геймплей - это, на самом деле, ожидания, которые оправдывает или не оправдывает конкретная игра для конкретного игрока или их группы.
Среди игровых жанров столько геймплеев, что все и не упомнить. Просто бывают более массовые и менее. Согласно потребностям людей. Есть базовые, а есть и "продвинутые" потребности.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
Ну я и спросил айпи и сайт данной войны .. а ты сразу обиделся )))
Называть ботом и надеяться на нормальную беседу сложно, не правда ли?

Про русскую версию первого А-10С (вне мира) пора уже забыть. Люди мигрируют в Мир, где будет все, и блэкджек, и девушки. Потому искать сервера с русской версии Кабана бесполезно. Их будет все меньше.