???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Настройка джоя для ил2

Titanic
    Гость

Ответ: Настройка джоя для ил2

вот как у меня летаеться. Я смотрел треки как у др летаеться там все норм а у меня невозможно прицелиться.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip polet.zip (253.6 Кб, Просмотров: 100)

У меня твой трек с глюками проигрывается
    А у других всегда и целиться лучше, и кровать мягче и чай слаще.
    Не слушай никого. Выбири какие ни будь настройки, ставь в простом редакторе 16 противников истребителей без оружия и на як-1 или чем ни будь подобном со слабым вооружением и бесконечным БК тренируйся.
    Задача сбить всех пока они не зашли на посадку.

Асом никто не рождается. Люди долго тренировались - тогда и трек свой не стыдно выложить.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Titanic
    Гость

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    У меня твой трек с глюками проигрывается
    А у других всегда и целиться лучше, и кровать мягче и чай слаще.
    Не слушай никого. Выбири какие ни будь настройки, ставь в простом редакторе 16 противников истребителей без оружия и на як-1 или чем ни будь подобном со слабым вооружением и бесконечным БК тренируйся.
    Задача сбить всех пока они не зашли на посадку.

Асом никто не рождается. Люди долго тренировались - тогда и трек свой не стыдно выложить.
    сложность им какую ас?
    без бк их не так уж и сложно сбить. др дело с бк тут 4 аса могу только если больше они меня.

Цитата Сообщение от Titanic Посмотреть сообщение
    сложность им какую ас?
    без бк их не так уж и сложно сбить.
    Отлично!
    Тогда ставь 16 ветеранов с бк. Себе ЯК-1Б с ограниченным вооружением Задача та же.
    Когда выполнишь отпишись, нужны ли тебе еще чужие кривые отклика.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Titanic
    Гость

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Отлично!
    Тогда ставь 16 ветеранов с бк. Себе ЯК-1Б с ограниченным вооружением Задача та же.
    Когда выполнишь отпишись, нужны ли тебе еще чужие кривые отклика.
    Я смогу только в следующие выходные.

Зашедший

По поводу кривых все по 100 ответ Ома "Я никогда не использую 100... тем более это не соответсвует похожести на управление настоящим самолетом.
    Что с помошью прог можно выставить - без понятия...
    А вот более того, на сколько джойстик отклоняется точно больше ста не будет...
    То, что они все на 100 ставят (пробовал после того как посмотрел что ставит ВИКС на чемпионате) - это их проблемы. Снижает точность прицеливание самолет больше болтает из-за минимальных движений джоем, но никак не повышает его маневренность и тп...
    Ну вы сами сравните ."
    сподвиг меня поставить настройки кривых тангажа и крена своего "логитеча 3д экстрим про" по дефолту: 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100. И теперь, через четыре дня полетов на таких кривых сделал для себя такой вывод - кривые сильно отличающиеся от дефолтных - аркада. Модель полета крафтов, задуманная разработчиками это и есть дефолтные кривые. Для проверки я на новых кривых подуэлился со своим товарищем. А мы с ним раз в месяц по пару часов дуэлимся уже с пол-года. Ни на все по 100, ни на близких к все по 100, ни на очень плавных я так удобно с ним не дуэлился. Получился лучший результат за полгода. А субьективные мои ощущения от полета стали еще сочнее.

Тут много спорят - все по 100, плавные...
    Всю жизнь играю держа джойстик на коленках. Как то раз случайно поставил его непосредственно перед монитором и обратил внимание что РУС на экране отклоняется не так, как я отклоняю джойстик.

Подвинул джой еще ближе к монитору и отрегулировал кривыми так, чтобы РУС на экране с точностью повторял движения джоя (чтобы относительные премещения были равными)
    И очень мне эти настройки понравились.
    ... не истина в послендней инстанции - так, мой вариант.

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    По поводу кривых все по 100 ответ Ома "Я никогда не использую 100... тем более это не соответсвует похожести на
    То, что они все на 100 ставят (пробовал после того как посмотрел что ставит ВИКС на чемпионате) - это их проблемы. Снижает точность прицеливание самолет больше болтает из-за минимальных движений джоем, но никак не повышает его маневренность и тп...
    Ну вы сами сравните ."
    .
    А ни кто.про повышение маневренности крафта в игре ,при 100% и не утверждал.А вот "маневренность" твоих рук повышается -меньше махать приходится по сторонам.Достаточно движения кисти.
    Интересней узнать от него(ну так и не узнали) какая кривая управления вшита в саму игру ИЛ2 по умолчанию?Для меня тайна.

Запости ,если не сложно свой трек в простом редакторе:
    ЯК7Б(42г) против 4х Хе-111(ветераны)-фулл-реал,высота 1500м.карта -Смоленск.
    Задача завалить всех 4х.(иконки дальности вкл).

В саму игру вшита динамическая кривая, заметно что отклонение руле зависит от скорости.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    По поводу кривых все по 100....
    ...сподвиг меня поставить настройки кривых тангажа и крена своего "логитеча 3д экстрим про" по дефолту: 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100....
    Вот-вот, логитек

....вывод - кривые сильно отличающиеся от дефолтных - аркада...
    Ну значит полет на реальном самолете - тоже аркада Ты похоже совсем неправильно воспринял назначение настройки кривых в игре. Дефолтные кривые смягчены именно потому, что подавляющее большинство, особенно новичков, летает на логитеках или того хуже, джениусах (я сам на логитеке начинал). Да-да, именно смягчены, потому что все по 100 - это движение ручки джойстика соттветствует движению ручки в самолете, кривые только передают линейность, на модель полета они не влияют. Просто на некачественном джое ты не сможешь точно управлять самолетом на кривых по 100, поэтому и приходится их смягчать, дабы компенсировать люфты механики, дрожание дешевых резисторов и плохой электроники. Ведь ты не меняешь модель самолета, ты просто сглаживаешь ход ручки, чем ближе к центру, тем сильнее. Это как раз уход от реализма, но вынужденная мера для обладателей не самых лучших джоев. А если джойстик качественный, он позволяет летать на всех по 100 и ты только приближаешь этим реализм.

...Модель полета крафтов, задуманная разработчиками это и есть дефолтные кривые.....
    ФМ и кривые джоя - две, совершенно никак не связанные, вещи.

Для проверки я на новых кривых подуэлился со своим товарищем. А мы с ним раз в месяц по пару часов дуэлимся уже с пол-года. Ни на все по 100, ни на близких к все по 100, ни на очень плавных я так удобно с ним не дуэлился. Получился лучший результат за полгода. А субьективные мои ощущения от полета стали еще сочнее.
    А если ты купишь хороший джой, то твои ощущения станут еще ярче
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший Аватар для olegrus

Кто подскажет на сайтек x52pro как лучше выстовить кривые?

Titanic
    Гость

вот я поставил все по 100.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dgoy.JPG 
Просмотров:	195 
Размер:	119.7 Кб 
ID:	95277  

Заявка на ПМЖ

Re: Настройка джоя для ил2

Всем привет! Подскажите пожалуйста,как настроить джой в ИЛ-2:Битва за Британию или у кого какие стоят настройки, если можно то поподробнее. Заранее спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права