вот как у меня летаеться. Я смотрел треки как у др летаеться там все норм а у меня невозможно прицелиться.
вот как у меня летаеться. Я смотрел треки как у др летаеться там все норм а у меня невозможно прицелиться.
У меня твой трек с глюками проигрывается
А у других всегда и целиться лучше, и кровать мягче и чай слаще.
Не слушай никого. Выбири какие ни будь настройки, ставь в простом редакторе 16 противников истребителей без оружия и на як-1 или чем ни будь подобном со слабым вооружением и бесконечным БК тренируйся.
Задача сбить всех пока они не зашли на посадку.
Асом никто не рождается. Люди долго тренировались - тогда и трек свой не стыдно выложить.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
По поводу кривых все по 100 ответ Ома "Я никогда не использую 100... тем более это не соответсвует похожести на управление настоящим самолетом.
Что с помошью прог можно выставить - без понятия...
А вот более того, на сколько джойстик отклоняется точно больше ста не будет...
То, что они все на 100 ставят (пробовал после того как посмотрел что ставит ВИКС на чемпионате) - это их проблемы. Снижает точность прицеливание самолет больше болтает из-за минимальных движений джоем, но никак не повышает его маневренность и тп...
Ну вы сами сравните ."
сподвиг меня поставить настройки кривых тангажа и крена своего "логитеча 3д экстрим про" по дефолту: 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100. И теперь, через четыре дня полетов на таких кривых сделал для себя такой вывод - кривые сильно отличающиеся от дефолтных - аркада. Модель полета крафтов, задуманная разработчиками это и есть дефолтные кривые. Для проверки я на новых кривых подуэлился со своим товарищем. А мы с ним раз в месяц по пару часов дуэлимся уже с пол-года. Ни на все по 100, ни на близких к все по 100, ни на очень плавных я так удобно с ним не дуэлился. Получился лучший результат за полгода. А субьективные мои ощущения от полета стали еще сочнее.
=K=Kaa www.virtual-luftwaffe.com
Тут много спорят - все по 100, плавные...
Всю жизнь играю держа джойстик на коленках. Как то раз случайно поставил его непосредственно перед монитором и обратил внимание что РУС на экране отклоняется не так, как я отклоняю джойстик.
Подвинул джой еще ближе к монитору и отрегулировал кривыми так, чтобы РУС на экране с точностью повторял движения джоя (чтобы относительные премещения были равными)
И очень мне эти настройки понравились.
... не истина в послендней инстанции - так, мой вариант.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
А ни кто.про повышение маневренности крафта в игре ,при 100% и не утверждал.А вот "маневренность" твоих рук повышается -меньше махать приходится по сторонам.Достаточно движения кисти.
Интересней узнать от него(ну так и не узнали) какая кривая управления вшита в саму игру ИЛ2 по умолчанию?Для меня тайна.
Запости ,если не сложно свой трек в простом редакторе:
ЯК7Б(42г) против 4х Хе-111(ветераны)-фулл-реал,высота 1500м.карта -Смоленск.
Задача завалить всех 4х.(иконки дальности вкл).
В саму игру вшита динамическая кривая, заметно что отклонение руле зависит от скорости.
Вот-вот, логитек
Ну значит полет на реальном самолете - тоже аркада....вывод - кривые сильно отличающиеся от дефолтных - аркада...Ты похоже совсем неправильно воспринял назначение настройки кривых в игре. Дефолтные кривые смягчены именно потому, что подавляющее большинство, особенно новичков, летает на логитеках или того хуже, джениусах (я сам на логитеке начинал). Да-да, именно смягчены, потому что все по 100 - это движение ручки джойстика соттветствует движению ручки в самолете, кривые только передают линейность, на модель полета они не влияют. Просто на некачественном джое ты не сможешь точно управлять самолетом на кривых по 100, поэтому и приходится их смягчать, дабы компенсировать люфты механики, дрожание дешевых резисторов и плохой электроники. Ведь ты не меняешь модель самолета, ты просто сглаживаешь ход ручки, чем ближе к центру, тем сильнее. Это как раз уход от реализма, но вынужденная мера для обладателей не самых лучших джоев. А если джойстик качественный, он позволяет летать на всех по 100 и ты только приближаешь этим реализм.
ФМ и кривые джоя - две, совершенно никак не связанные, вещи....Модель полета крафтов, задуманная разработчиками это и есть дефолтные кривые.....
А если ты купишь хороший джой, то твои ощущения станут еще ярчеДля проверки я на новых кривых подуэлился со своим товарищем. А мы с ним раз в месяц по пару часов дуэлимся уже с пол-года. Ни на все по 100, ни на близких к все по 100, ни на очень плавных я так удобно с ним не дуэлился. Получился лучший результат за полгода. А субьективные мои ощущения от полета стали еще сочнее.![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Кто подскажет на сайтек x52pro как лучше выстовить кривые?
вот я поставил все по 100.
Всем привет! Подскажите пожалуйста,как настроить джой в ИЛ-2:Битва за Британию или у кого какие стоят настройки, если можно то поподробнее. Заранее спасибо!