Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Я в носках летаю, площадки практически такие же. Ничего никогда не болит. Нога очень расслаблена. А во-вторых, почему по полу должно чего то протираться? Педали надо делать с площадкой, сам рычаг, устройство загрузки, контроллер, где то же должны стоять. И пятнадцать сантиметров под ногу сделать будет несложно. Кроме того, я в свое время не доделал сам корпус, и ногами вожу прямо по фанерной поверхности без каких-либо покрытий, она даже не заполировалась. Площадки, заполировались, а под пятками - нет. Педали минимум пару лет нещадной эксплуатации, пережившие несколько контроллеров и смену датчиков (кстати надо бы облагородить).

p.s. Кстати, когда делал, впрямую скопировал идею наклона всей поверхности под ноги с цессновского тренажера. Не знаю почему, но удобнее чем двигать ногами на ровной поверхности.
- Покажи пожалуйста, хоть какое-то фото... А то трудновато, тому кто не видел, по описанию понять...

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
А!Вот что за полочка!Респектище.Капитальный подход.
- Надеюсь вы про полочку, которая в кокпите, под РУСом ???? Или я что-то не понял в разговоре??? По тому как я с самого начала про нее и думал...