Мигарь...

Я прекрасно понимаю ваши чувства.
Но вы, огорчаясь за столь низкую цену продажи, упрямо не хотите согласиться с простой мыслью: ЛЮБАЯ вещь, услуга, товар стоит ровно столько, сколько за неё заплатили. Если человек затратил кучу сил и средств на создание чего-либо что он желает продать, но это нечто упрямо не находит покупателя за желаемую цену, то может быть ему просто следует критично оглядеться? Может быть это ОН делает что-то не то и не так, а не сотни людей вокруг, оценивающих плод его трудов иначе?

Не стоит принимать так близко к сердцу. У вас своё ремесло, у меня - своё. Зачем мне пробовать "мазать краски"? Не сподобил меня Господь, я и не берусь. Чего людей зря пугать, да самому огорчаться? Я в другом деле профессионал (надеюсь). Но законы, по которым мы продаём свои умения универсальны. Либо мы уникальны и тогда мы вольны свободно распоряжаться ценой, либо мы стоим в дли-и-и-и-нном ряду себе подобных и здесь уже волей-неволей мы должны быть в рынке.
Могу сказать только за себя. Следуя вашей логике, я должен был последние 15 лет сидеть на попе ровно над своей идеей, стоившей мне кучу времени и нервов. Сидеть, надувшись как мышь на крупу и осуждающе смотреть на толпы проходящих мимо клиентов, которые не в состоянии оценить (вот ведь жлобы) всю глубину и уникальность моей работы. А я-то дурак, после первой неудачи всё трезво взвесил, не пожалел уйму времени и усилий, чтобы понять - а что в действительности от меня ждут? И поняв, начал делать то, что покупают и покупают охотно.

Мне очень жаль, Мигарь, что мои слова так задели вас. Все мы люди взрослые и никто здесь, как я убедился, не склонен с пеной у рта навязывать свои взгляды и уж тем более поучать. Простите, если невольно чем-то обидел.

Я вовсе не умничаю, но что ещё я могу ответить, если каждый день вижу материальное подтверждение правильности своего подхода? Я не теоретик. Я практик.