???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от m13alekc Посмотреть сообщение
    Не ребята или Вы все не поняли или я бестолково объяснил.
    FreeTrack не работает при смене разрешения экрана-ну подслеповат я и мне комфортней при разрешении 120-125%,а он гад(фритрэк) не запускается воопче.
    Это версия 2.2. А 2.1 ,по совету Starik, да запускается,но дальше этого дело не идет.Диоды в окне есть,но нет перемещений черепушки,а через некоторое время прога просто слетает и закрывается.Вот такая моя беда.
    Нет не катастрофа конечно,но было б здорово...
    Для любителей увеличить шрифт до 125 - 150% Выставил себе разрешение побольше, шрифт стал мелким. Удобнее, если выставить в ПУСК - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ _ ЭКРАН эдак 125%. Но начинает вываливаться фритрек с ошибкой. Решается сия хрень просто - на этой же закладке выбираем слева "Другой размер шрифта (точек на дюйм)" и снимаем галку с "Использовать масштабы в стиле windows XP". Перезаходим - шрифт хорошо читается, фритрек не вываливается. Попробовал несколько раз на разных значениях - если стоит эта галка - фритрек крешится, нет ее - все нормально. Попробуйте еще кто для чистоты эксперимента
    Крайний раз редактировалось Economist; 09.12.2012 в 04:27.

Ваши права