-
Missing In Action
Re: Моя собственная миссия
Добро пожаловать!
Я думаю, дело это весьма нужное и полезное. Я сам пару раз пытался в нем разбираться, но как-то забросил это дело, потому как и других "развлечений" с этой игрой хватало.. и дело даже не в создании своих миссий, а в возможностях детального редактирования кампании в целом.. стоковую кампанию я не рассматриваю в качестве шаблона вообще, а вот в кампаинге мода Open Horizons II стоило бы поковыряться. Дело в том, что камрад Trevally, являясь изначально одним из создателей мода, в течении последнего года делает всю работу по его развитию самостоятельно, т.е. практически в одиночку.. для создания нормального кампаинга усилий одного человека явно не достаточно, я думаю, что требуется хотя бы десяток заинтересованных людей, чтобы создать что-то более или менее приличное, поэтому перенос части работы в рунет был бы весьма кстати..
Проблема с загрузкой на сайт не в объеме вложения, а в статусе пользователя, собирающегося это вложение прикрепить.. я уже не помню какое именно количество сообщений необходимо пользователю, чтобы его вложения и ссылки не требовали предварительной модерации, но по этому вопросу было бы целесообразно обратиться через личные сообщения к Александру - coba_83 и он сможет устранить все возникшие проблемы с размещением..

© вот как-то так...
Ваши права