???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Ох, Мигарь.
    Я вам про Фому, вы мне - про Ерёму. Уверены что можно продать симпатичную, но всё-же среднюю картину безвестной руки за 3000-3500 USD? Ради Бога.
    Но вот только за это время бесплодного ожидания, те же канадцы продадут подобных картин десятки:

Вложение 162479 Вложение 162480

По 175 USD за штуку. Масло, холст уже на подрамнике, 60Х50 см.
    И попробуйте меня убедить, что качество этих работ ниже того, что мы здесь видим на форуме.
    Вот ссылка на этого художника: http://www.ebay.com/sch/art_girl/m.h...p2047675.l2562

И таких умельцев - десятки, если не сотни!

Что не так, Мигарь? Они есть не хотят? У них холст и краски копейки стоят? Или жизнь в Канаде дешевле в 200 раз?

Что касается моего бизнеса, то я по молодости и неопытности сделал грубейшую ошибку: создав нечто, в моём понимании представлявшее собой совершеннейший "Мерседес", я долго удивлялся, отчего в сознании клиентов это нечто ассоциируется с бюджетным "Гольфом"? Никто и слышать не желал про мои затраты. Всех интересовал конечный результат. Я извлёк урок. Снизил как только возможно издержки, изменил методику, упростил процесс. В общем, как и хотели, сделал им "Гольф". И, о чудо! Всё встало на свои места. Пошли продажи, появились клиенты, затем постоянные... Разумеется. меня не оставляет желание сделать когда-нибудь тот самый "Мерседес". Но на это уйдут годы. Годы ежедневной работы по 12-14 часов в день. Зато теперь я к этому готов.
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 09.12.2012 в 14:45.

Ваши права