???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Мигарь

Re: Авиация в живописи

Олег legko сколько тебе лет? Это я к тому что бы понимать суть вещей и у нас всех высвечен под ником возраст.
    Запад для меня это не ругательство но и не похвала. Пока так. И что такое свыше 30 баксов в год?
    А насчёт качества работ на западе, я уже привёл примеры выше. Какой размер твоей работы что выставил на Евау и чем и на чём писал?

Правильно Роман пишет, что с такими дешёвыми ценами доставка картины будет как стоимость картины, а то и по более, я уже проходил это. Да и работы очень разные по стилю и технике, и в кучу всё сваливать не нужно, а на Евау так получается. Тем самым сразу занижается уровень труда и самой работы.

Я считаю что дешевле 250 баксов и размера 40 на 50 см нет смысла писать , холст, масло. Это моё мнение я так и поступаю. Но это моё субъективное мнение основанное на опыте, тратить своё время, а это 1-2 месяца работы за 1-20 баксов я не буду. Да и какой в этом смысл.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Во сколько вы оцениваете эти две картины?
    Ту-22М2 400 баксов 50 на 70 см, холст, масло, Ан-32П 250 .. 40 на 50 см, холст, масло.
    Люблю небо!

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Запад для меня это не ругательство но и не похвала. Пока так.
    Вот интересная статья http://ned.ronet.ru/0/Autosalon06.htm
    Может, кто-нибудь читал подобное о советской авиации?

И что такое свыше 30 баксов в год?
    Есть возможность продавать изображения своих работ в качестве принтов на сайте http://fineartamerica.com/
    Вы там размещаете качественные фото(файлы) своих работ, с которых будут печатать плакаты(если поступит заказ). Если кто-то купит плакат(принт) с вашей работой, то вы получаете ту сумму денег, которую сами установили. Расчёт через PayPal.
    Разместить бесплатно можно 25 работ. Неограниченное количество размещаемых работ (свыше 25-ти) стоит в год 30 долларов. При заполнении особо обратите внимание на: ключевые слова(теги), чем больше, тем лучше; если в цене будете указывать десятые доли, то ставьте не запятую, а точку (например: 10 долларов 50 центов надо писать 10.50). Заполнение ведётся на английском языке.
    Крайний раз редактировалось legko; 12.12.2012 в 15:00.

Ту-22М2 400 баксов 50 на 70 см, холст, масло, Ан-32П 250 .. 40 на 50 см, холст, масло.
    Цена хорошая. Взвешенная.
    Если позволите, добавлю одно соображение. Я бы на вашем месте наоборот, за пожарника выставил бы больше чем за Ту. Вполне допускаю, моряк вам дороже в силу каких-то личных моментов, но пожарник будет более интересен с точки зрения среднего покупателя. И понятностью сюжета и самой композицией. Меньший размер холста здесь особой роли не сыграет, как мне кажется.

И я хочу извиниться перед форумчанами, если возможно какие-либо мои комментарии вызвали столь нездоровую дискуссию. Не желал ничего подобного.
    Просто пытался быть конструктивным в оценках и суждениях.

Ваши права