???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Простите где он наводит шухеру? Проецируете своё восприятие на других? - лично мне этот "мустанг", безразличен есть он или нет его, летает он или нет. Поэтому без интереса читал здесь посты : "а давайте полетаем на мустангах". Летайте конечно, ни с кого не убудет. А неинтересен потому что он автономен и самодостаточен до скуки.
    Он нигде не наводит шухеру, даже в епархии ЕД он шухеру не навел, точнее шухер был, но итоги голосовалки в англоязычной части форума (ссылаюсь на нее потому, что нет смысла интересоваться у русскоязычного сообщества: "как вам мустанг?") показали, что восторга по поводу этого события не много, а те кто поддержал идею - как правило с оговоркой, что серия будет развиваться и в расчете на аутентичное окружение, что мало вероятно на самом деле, я спрашивал про Bf-109, сказали - данных по нему нет... ну сделают через год Спита, если сделают... и будут воевать Спит с Мустангом над аулами Кавказа на фоне Т-80х и Абрамсов...
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Он нигде не наводит шухеру, даже в епархии ЕД он шухеру не навел, точнее шухер был, но итоги голосовалки в англоязычной части форума (ссылаюсь на нее потому, что нет смысла интересоваться у русскоязычного сообщества: "как вам мустанг?") показали, что восторга по поводу этого события не много, а те кто поддержал идею - как правило с оговоркой, что серия будет развиваться и в расчете на аутентичное окружение, что мало вероятно на самом деле, я спрашивал про Bf-109, сказали - данных по нему нет... ну сделают через год Спита, если сделают... и будут воевать Спит с Мустангом над аулами Кавказа на фоне Т-80х и Абрамсов...
    эти технические моменты вполне решаемы. Проект только начинал свое развитие. Уверен будут и карты и самолеты. Не все сразу. ED на данный момент совершает одну на мой взгляд ошибку. Не запускает собственных серверов. ... Хотя бы на этапе развития.., они были бы очень кстати. Желающие полетать и пострелять даже в условиях Кавказа есть, только вот пока негде. Я не раз обламывался заходя в мультиплееер, и шел летать оффлайн. Уверен я не один такой.

У ВАР ТАНДЕРА то наверняка есть свои сервера.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права