Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
Cпасибо ПАВЕЛ! Вот это я и хотел услышать, когда давал ссылку на ebay. Есть такое выражение - "читать между строк". Но у нас, как обычно водится, холодной водичкой обольют ... в лучшем случае.

Спасибо!

--- Добавлено ---

А что, слово "Запад" ругательное? Благодаря западу(компьютеры, интернет) мы тут встречаемся, и лично я заинтересовался авиа-артом. Конкретно - Robert Taylor, Michael Turner повлияли на мой выбор.
Там пишут и лучше и больше. Хотя бы судя по тем работам, которые любезно, регулярно размещает ПАВЕЛ на этом сайте.

--- Добавлено ---

Вот выставил на ebay свой лёгкий этюдик. Даже, чтоб просто тебя заметили, надо попотеть неоднократно. А вы, Мигарь, о каких-то тысячах говорите.

--- Добавлено ---

Это вы о Мона Лизе Леонардо да Винчи?
Олег вот и потей с этюдиками, кто ж не даёт, потей на здоровье. А у меня нет времени на это баловство. Тейлор или Тёрнер, Шигео для меня просто хорошие художники, не чем не лучше нашего Евгения например. Ты видать работ наших художников не видел, СНГешных имею ввиду. А что судить по картинкам выставляемым Павлом, многие из них картинки и есть и более ничего. Я вон зашёл на его ссылку и что, сердняк содраный с фото один к одному, и чем таким от нас они отличаются, аж ничем, а то и хуже. Это моё мнение, нравиться оно тебе или нет.