???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: регистрайия пилотов на массовый вылет! "1943 год. Так начиналось воздушная война ..."

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: регистрайия пилотов на массовый вылет! "1943 год. Так начиналось воздушная война

Пары в истребители - точно нет, давайте Ил-2М.
    На Иле спокойно могу лететь и с интервалом в 15-20 метров в любом построении (как прикажут, тут многое и от ведущего зависит, в БОБе сам водил 6-ки на 110-ках, ребятам понравилось), главное, чтоб не лагало.
    Вот только сброс бомб с патчем 4.11 у меня хромал, не всегда взрывались, а точность вполне приемлемая. Так что буду благодарен за рекомендации и потренерую в пятницу вечерком (всю неделю буду в командировке).
    Теперь пара вопросов:
    Ил-2 без модов? Адрес сервера? ГЛОНАС только своего самолета? Брифинг? Инструктаж? "Аэрофотосъемка" атакуемого филда ?
    Откуда взлетаем? Какая загрузка? Сколько топлива? Маршрут? Высоты на маршруте? Высота подхода на цель? Ориентировочный курс захода? Сброс с пикирования? Скорость на сбросе? Как далеко отходим для второго захода? Разворот на второй заход левый или правый? Курс отхода? Высота отхода?
    Наши действия при атаке на нас противника до атаки? После первой атаки?

как-то так...

P.S. может "реалистичность бомб" отключим?
    Крайний раз редактировалось steam_; 11.12.2012 в 02:21.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права