???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Обновление Март 2013 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление Март 2013 (новости)

Цитата Сообщение от Анатолий-35 Посмотреть сообщение
    ИМХО значки должны быть той системы обозначений - за сторону которой играет игрок. Играет за русских - русская, за немцев - немецкая.
    Это неверно - система должна быть такая какую выбрал игрок в настройках. Именно так и будет со следующего патча.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от klopfer Посмотреть сообщение
    А если это невозможно, лучше взять советские или современные российские тактические знаки, там хотя бы нет сперматозоидов на тракторе)
    Может это прозвучит странно для игроков, но предлагаю не считать разработчиков неадекватными заранее, до выхода патча .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    система должна быть такая какую выбрал игрок в настройках. Именно так и будет со следующего патча.
    Или так. Но мне кажется, что сперматозоидами будут пользоваться крайне редко - ибо крайне неудобно.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Или так. Но мне кажется, что сперматозоидами будут пользоваться крайне редко - ибо крайне неудобно.
    Угу, а "Блицкриг" куда как удобней чем любой варгейм...

Ну так не пользуйтесь, в этом и суть настроек в любой игре - каждый пользуется тем что ему нравится

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    А.. ну отлично, а то я подумал что всегда будет немецкая. Предупреждайте)
    А для кого я выкладываю описание что будет в новом патче?
    Или что значит предупреждайте - телепатировать каждому игроку в мозг чтоли
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это неверно - система должна быть такая какую выбрал игрок в настройках. Именно так и будет со следующего патча.

--- Добавлено ---

Может это прозвучит странно для игроков, но предлагаю не считать разработчиков неадекватными заранее, до выхода патча .
    А.. ну отлично, а то я подумал что всегда будет немецкая. Предупреждайте)

Ваши права