???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 344041424344454647 КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Re: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Без патча никак нельзя!!
    Поставил наконец все патчи. Что заметил:
    — из хорошего: вотчмен теперь при всплытии сам поднимается на рубку и прорисованы очертания портов на карте.
    — из плохого: нет в меню карьеры "продолжить карьеру", приходится ее продолжать из сохраненных. нет автоматической остановки машин при достижении конечной точки проложенного курса.
    — не изменилось: привидения так и летают над водой, а, хотя изменилось, к привидениям присоединились краны, и наша лодка теперь способна идти сквозь железобетонный причал. ( На ноутбуке игра также слетает, с начала несколько раз в значок, потом "вызвала системную ошибку".)
    ОднакО...

Заявка на ПМЖ

Давненько не играл в SH3. Установил на ноутбук и заметил баг с солнцем. То есть отражение солнца в воде смещено влево.... смотришь прямо на солнце, а отражение где-то слева в самом углу. Пробовал менять разрешение для широкоэкранки... бестотку... что делать?

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от arturas89 Посмотреть сообщение
    Давненько не играл в SH3. Установил на ноутбук и заметил баг с солнцем. То есть отражение солнца в воде смещено влево.... смотришь прямо на солнце, а отражение где-то слева в самом углу. Пробовал менять разрешение для широкоэкранки... бестотку... что делать?
    хммм.. интересно.. очень похоже на действие французких докеров-саботажников
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Заявка на ПМЖ Аватар для dronesbox

Цитата Сообщение от arturas89 Посмотреть сообщение
    Тот же глюк на нотике! Был до установки GWX 3.0 и после... Что делать не знаю...
    Крайний раз редактировалось dronesbox; 12.12.2012 в 22:49.

SSS
    Ой,бяда!Ой,бяда!Когда это произошло точно не знаю,но все мои установки после вступительных роликов показывают чёрный экран,кроме GWX и NYGM(но там ролики отключены через Коммандер).Даже после новой установки голого SНIII не играется.Где-то читал про кодеки,но забыл.Кто с этим сталкивался?
    Крайний раз редактировалось Anvar1061; 13.12.2012 в 16:10.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Зашедший

давн не играл,решил недавно снова пустится в плавание,начала глючить какрта при изменение масштаба,из за чего ?????

Я получил задание на патрулирование квадрата который находится на суше как исправить даный глюк

Re: Игровые проблемы не связанные с железом

Nosulia Скачал Вашу сборку не могу запустить -- пишет ошибку -- Can not initialize 3D engine ( у меня винда 7 --64 бит) пробовал менять разрешение экрана ни чего не помогает. Посоветуйте пожалуйста что делать?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 03.03.2013 в 21:24. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от don.zorin63 Посмотреть сообщение
    Nosulia Скачал Вашу сборку не могу запустить -- пишет ошибку -- Can not initialize 3D engine ( у меня винда 7 --64 бит) пробовал менять разрешение экрана ни чего не помогает. Посоветуйте пожалуйста что делать?
    SSS
    DirectX
    http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=34429
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Спасибо , но у меня директ и 7 и 9 стоит, не помогает.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 03.03.2013 в 21:24. Причина: Перемещение.

Зашедший

Разрешение меняли сохраняя пропорции?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 03.03.2013 в 21:25. Причина: Перемещение.

Спасибо , но у меня директ и 7 и 9 стоит, не помогает.
    SSS

Попробуй удалить вступительные ролики dаtа/Mоviеs/Intrо или отключить их в Коммандере.
    Albert Einstein

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Я правильно поняла - Вы разархивировали скачанное, поместили в папку SilentHunterIII, удалили папки предыдущих инсталляций в "Моих документах" и после этого запускаете мой sh3.exe?
    Тогда это однозначно урезанная версия W7. Такое было несколько раз у моих знакомых. Уже мусолили этот вопрос неоднократно - я НЕ знаю, чем отличаются разные версии W7.
    Возможно, не хватает каких-либо графических библиотек. Возможно, DirectX нужно полностью переставить...
    На любой W7 Ultimate (Максимальная) игра пуляет тока в путь
    глазки боятся а руки-крюки

Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
    SSS

Попробуй удалить вступительные ролики dаtа/Mоviеs/Intrо или отключить их в Коммандере.
    Не помогло. На XP раньше все работало , а на 7 --64 бита не идет. Стоит фрамеворк 4.5 и визуал С ++2008 может еще чего-нибудь нехватает? На любой W7 Ultimate (Максимальная) именно она и стоит

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла - Вы разархивировали скачанное, поместили в папку SilentHunterIII, удалили папки предыдущих инсталляций в "Моих документах" и после этого запускаете мой sh3.exe?
    Тогда это однозначно урезанная версия W7. Такое было несколько раз у моих знакомых. Уже мусолили этот вопрос неоднократно - я НЕ знаю, чем отличаются разные версии W7.
    Возможно, не хватает каких-либо графических библиотек. Возможно, DirectX нужно полностью переставить...
    На любой W7 Ultimate (Максимальная) игра пуляет тока в путь
    Сделал все по описи и ничего, результат ни какой.

Что самое интересное и с диска чистый хантер 3 так-же не запускается , пишет такую-же ошибку

Missing In Action Аватар для volodya61

Не помогло. На XP раньше все работало , а на 7 --64 бита не идет. Стоит фрамеворк 4.5 и визуал С ++2008 может еще чего-нибудь нехватает? На любой W7 Ultimate (Максимальная) именно она и стоит
    Есть мнение, что для игры 2005 года стоит попробовать установить также Visual C++2005.. возможно и поможет..

EDIT: крайняя версия C++2005 должна заканчиваться на 61061 или 610061.. в общем что-то похожее..
    Крайний раз редактировалось coba_83; 03.03.2013 в 21:26. Причина: Перемещение.

©
    вот как-то так...

Зашедший

Что самое интересное и с диска чистый хантер 3 так-же не запускается , пишет такую-же ошибку
    Ещё раз. Такая ошибка у меня была. Решилась она тем, что разрешение выставлялось из списка поддерживаемых монитором. Сборка от Nosulia идёт на всяких разных W7.

Цитата Сообщение от Savl Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Такая ошибка у меня была. Решилась она тем, что разрешение выставлялось из списка поддерживаемых монитором. Сборка от Nosulia идёт на всяких разных W7.
    Менял разрешение на 1280-768 без толку. Поставил Visual C++2005. Заставка из вака проходит и все черный экран , SH-3 программа не отвечает тупик. Видать не судьба поиграть. Всем спасибо.

Может, стоит пропробовать удалить файлы d3d9.dll, d3d9.cfg, d3d9.ini ИЗ КАТАЛОГА ИГРЫ и попробовать ещё раз?
    Да, кстати, первый раз может sh3 вылететь, если в папке доументов пользователя нет подпапки SHIII

dasOoops Огромное спасибо все получилось.

dasOoops Огромное спасибо все получилось.
    SSS
    И что это было?
    Albert Einstein

Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
    SSS
    И что это было?
    Сборка от носули запустилась .( удалил d3d9.dll, d3d9.cfg, d3d9.ini ИЗ КАТАЛОГА ИГРЫ) Вот только какой-то косяк получился смотришь в перескоп , а половина его черная и пуск торпед смещен в право за экран монитора. Как исправить не знаю. И еще как вернуть стоковое управление лодкой , чтоб приборы и иконки офицеров были в низу.И последнее -- все на английском , как вернуть русский язык?

Пилот Аватар для serezha

Сборка от носули запустилась .( удалил d3d9.dll, d3d9.cfg, d3d9.ini ИЗ КАТАЛОГА ИГРЫ) Вот только какой-то косяк получился смотришь в перескоп , а половина его черная и пуск торпед смещен в право за экран монитора. Как исправить не знаю. И еще как вернуть стоковое управление лодкой , чтоб приборы и иконки офицеров были в низу.И последнее -- все на английском , как вернуть русский язык?
    Сборка заточена под широкоформатный монитор. Попробуйте описанное в посте http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1958358
    Но если Вы файлы d3d9.cfg, d3d9.ini удалили, то даже не знаю как быть.
    А русский язык вернуть. видимо, возможно только заменой каких-то файлов из русифицированной игры, сборка от Носули нерусифицирована.

serezha
    А вы разобрались как вернуть отметки вражеских судов на карте( в сборке от носули ) Может поделитесь этим файлом?

Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 344041424344454647 КрайняяКрайняя

Ваши права