-
Зашедший
Re: регистрайия пилотов на массовый вылет! "1943 год. Так начиналось воздушная война
вылет у нас историчный настолько насколько это позволяет близлежащая информация.
Ни один красный истребитель не несет подвесов.
Про вя, информация смутная. Документов нет, есть только логические и не очень логические выводы некоторых историков, которые местами круто разняться между собой. Это многократно обмусоливалось даже в этом болотце.
По штурмовым фокам у меня инфа из вики подтвержденная какой то немецкой статьей, которая вылезает первой по запросу в гугле на фв-190а5. Лично мне этого достаточно. Может я субъективен. Но спорить не собираюсь. Большинство адекватных синих на пленсэт отреагировали адекватно, с присущим всем вирпилам перетягиванием одеяла.
Пленсэт будет изменен только при условии нахождения серьезных документов о том что каких то самолетов была в районе карты хотя бы одна эскадрилья. И только если тот кто этот самолет найдет сам на нем и полетит.
Некоторые красные выступают за демонтаж подвесов г2 и добавление нам ла-5ф, якобы появившейся на фронте с января.
Ви таки этого хотите? Я нет.
Плансет приближен к историческому максимально возможно до такой степени до которой это позволяет ил-2 и его геймплей.
Еще одно. Количество синих пилотов участников не лимитировано числом 22. В отличии от красного прикрытия. Которое в процентном соотношении будет точно не больше текущего ограничения.
Ваши права