Меню починил, можно воевать
Меню починил, можно воевать
Продолжать не вижу особого смысла. Скорее всего пилотов в онлайне будет становиться все меньше и меньше, т.к. никакой надежды на продолжение в формате БОБа нет, как и инструментов чтобы поддерживать сим своими руками.
Спасибо за участие и помощь разработчикам, форумчанам и вирпилам![]()
О потраченном времени и силах не жалею(чего и всем советую), было интересно и полезно.
Остаётся в том виде как есть сейчас или вообще убирается?
Спасибо тебе большое за труд и потраченое время.
Спасибо, podvoxxx!
Ты с АТАГовцами связь не держишь? Может они будут заинтересованы продолжить твой проект?
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
podvoxx да ладно руки опускать .Мы ещё повоюем в БзБ.Может (у них ума хватит и они пересилют свои амбиции -авторское право и т.д.) и со временем выложат исходник -код? Потому как в ближайшие год и т.д. летать негде после БзБ .Я думаю здравый смысл восторжествует.
А вообще БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твой титанический труд .
Спасибо Подвох. Спасибо ей богу. Будет ли в новорофе все так же занятно, ктож его знает. Истребители то может и полетают, а вот нам куда деваться...
Категорически согласен.
То, что они обещают выпустить сим в начале 2014, ещё не известно, на сколько нужно делить. Сколько лет мы БзБ ждали? А тут на тебе. Только объявили о слиянии и через месяц – два получайте с пылу с жару готовый сим. Сильно я сомневаюсь в такую оперативность. А если так, что делать? К буржуям ходить?
У тебя (podvoxx) практически готовый проект. Развития которого, лично я ждал и с большим вниманием за которым следил.
Конечно жаль, что разрабы решили вильнуть. Но может стоит его закончить? Может не в таком "раздутом" варианте, что планировалось в начале. Но всё же...
Я что, так и не увижу передислокации на паровозах?
Вчера летали на сервере. Познакомился с колоннами. Впечатление не однозначное. Даже начал на работе свои соображения по этому атрибуту войны расписывать, чтобы выложить на форуме. Но не успел...
Джентльмены, а как насчет чтобы мотивитровать разработчика материально? И как разработчик к этому отнесётся ?![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
podvoxx не унывай! Shkrab верно говорит. Ни один грандиозный проект ещё не вышел в обещанные сроки. БзБ будет с нами ещё год, а то и больше. Передохни, махни стаканчик-другой божоле - глядишь, уныние и пройдёт. Я заметил по твоим постам в теме анонса, что ты разочарован и творческие силы оставили тебя. Думаю немало людей из нашего круга испытали подобные чувства. Новый движок и полная несовместимость прозвучали приговором. Однако я считаю, что забивать колодки под шасси и убирать в кладовку ручку стартера преждевременно.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
PODVOXX, человечище, понимаю что твой проект и карта были мало посещаемы и используемы, сам бывал раза 2 в неделю ради любопытства и тренировок, НО!, несмотря на проблемы с отсутствием SDK и т.п. ЖДАЛ карты для битвы, а не "полетушек". Честно скорее от камрадов клича - АЙДА там классно! Тем более что догфайт опротивел а АТАГовские миссии приелись.
Была надежда что само образуется.
Хоть и говорят - отдохни, но если бросишь проект на энтузиазме основанный, то более к нему не вернёшься. Тянуть бы эту карту - глядишь и заработала бы...
Ты не думай, что мы кинули и не хотим летать ... просто ждём, команду, время, желание...
На твоей бы карте операцию типа "Жёлтого снега" или "Ёжика" с "Ромашкой" провести, чтобы люди что-то кроме догфайта, перехвата или штурма почувствовали.
Пробовал несколько раз ЛЕТАТЬ, но нет народу. Нужна агитация и сплоченность.
Короче - не бросай. Упрости, дай полетать привыкнуть, пинг то на репке прекрасный и карта шустрая. А дальше добавляй элементы ВОЙНЫ.
КАМРАД, надеялся на твоих картах войти в ВОЙНУ и ЛЕТАТЬ, а не файится!
P.S. Мысли были уйти в ОФФЛАЙН - классные и просто создаваемые (относительно) миссии и проекты, стабильность и т.п., но там же мёртво всё...
P.P.S. Я думаю вернёшься после БзМ или "отдыха" (может упёрся во что-то не решимое и "скис"). Ждём-с...
Спасибо, podvoxx, за то что ты сделал. Из полуфабриката стремился сделать стоящую вещь. За достаточно короткое время сделал многое. Спасибо. Понимаю твое решение, правильно, какой смыл гнать состав, если уже за поворотом тупик. Блин, но как жаль, чертовски жаль, когда из за туманного(читай :мутного) будущего хоронят стоящее настоящее. Почитал на оф форуме БзС за новый проект, и взгрустнул--как правило компромисс гораздо хуже обоих альтернатив. Что нам светит? Давится слюной до 14 года, копить на новый апгред и дрочит в Тундре.
Не бросай ты, нас сирых. Ну еще чуток, хоть паровозики поставь, обещал ведь , что почти готово.
Что накипело сказал. Уважаю твое решение, каким бы оно ни было. И еще раз спасибо тебе громадное.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Я честно говоря в легкой прострации. Оно вроде и радостная новость, тут да, но блин дохера труда счас просто выкинуть нах. (