Сообщение от
=M=PiloT
Оффтопик:
По твоему старейший клубы "Манчестер Сити" или " Манчестер Юнайдет" перестали существовать от того что сменились хозяева ? ))) Думаю ни чего не случилось в плохую сторону
Оффтопик:
Руководство сменилось, а игроки с тренером остались. А здесь руководство сменилось, тренера уволили, игроков бросили и сказали, что может быть одного-двух возьмут в "переформированную" команду...
Исходя из информации о сотрудничестве (по ссылке выше), для меня стало очевидно, что от Ил-2 в новой игре будет одно лишь название... Вполне возможно (и это было бы просто замечательно), что в ней будут использоваться модели для планировавшегося релиза БзС средствами МГ - Ил-2, Пе-2, ЛаГГ-3 и другие, которые все видели.

Сообщение от
Harh
Честно говоря, мне жаль, что интересный и перспективный движок БоБа отправили на свалку истории... Есть надежда, что все-таки из него возьмут одно-другое, т.к. там точно есть, что взять... Но понимаю, что походу разбираться в оном новой команде может оказаться себе дороже, т.к. сведется к практически полному его переписыванию. С другой стороны, решение 1С об объединении команд мне лично кажется очень... основательным, что ли. По-моему, решение в сумме правильное, хотя и не имею представления, какие негативные последствия этой "реструктуризации" коснулись работников бывшей МГ.
Значит бум ждать... Кстати, интересно все-таки получилось: люди, в некотором смысле выросшие на Иле, стали по большому счету во главе (я так это понял) нового.
Полностью согласен.