???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Очень красивые фото

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Очень красивые фото

ГУМ, Первый велосипед, Москва, 1954
    ЦПКиО им. Горького, Москва, 1954

В преддверии встречи 1-го мая, Ленинград, 1973
    Пляж у Петропавловской крепости, Ленинград, 1973
    Празднование Дня Победы 9 мая, Ленинград, 1973
    Одним из наиболее замечательных фактов в биографии Картье-Брессона является то, что в начале семидесятых он перестал заниматься фотографией, дожив при этом до 2003 года и скончавшись в девяносто пять лет во вполне вменяемом состоянии. Сам он следующим образом объяснял свой отказ: «Я перестал фотографировать. Я теперь только рисую. Несколько лет тому назад один мой друг сказал мне: „Ты все сказал, что должен был сказать; теперь время остановиться“. Я думал об этом и понял, что он прав. Так что я остановился… Никто не верит мне, когда я говорю, что я больше не хочу фотографировать, что я не хочу быть фотографом. Фотография — это — пафф — как выстрел и как азартная игра… Рисунок же совершенно другое; даже небольшое размышление при рисовании дает полное изменение первоначального образа. Люди же не имеют ни малейшего представления о живописи… Сегодня все имеют камеру; каждый мнит себя фотографом. Иллюстрированные журналы полны их работ. Я никогда не смотрю в иллюстрированные журналы. Вы должны смотреть только на окружающее; это единственное, что важно».
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Re: Очень красивые фото

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    [LEFT]ГУМ, Первый велосипед, Москва, 1954
    Оооо, мне точно такой же велик подарил дядя на Новый год, ЕМНИП, 70-й. Половину зимы ездил по дому, места нету, еле дождался, когда снег сойдёт. И при первом же выезде - кувырк, прямо в грязь. Отмыли... Эх, сколько я на нём намотал, уже не влезал, ездил, стоя на той пластинке на задней оси, пока "школьник" не появился.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права