Я тут немного приведу пример из личного опыта.
Я незря спрашивал у всех чертежи профиля крыла у Мессера и И16. Я когда-то занимался фоздушным боем (Ф-2-Д). Так вот, самолеты с тонким профилем (у меня был 22 мм) ВСЕГДА летали быстрее самолетов с толсьым (35-40) профилем крыла, но напримем я не мог сделать петлю "вокруг хвоста" а они могли. Причем при петле я терял скорость а они ее теряли меньше, но это сказывалось именно при малых радиусах. При большом радиусе меня фиг кто догонит.

Я предполагаю, что Мессер должен иметь меньшее лобовое сопротивление чем И16, а следовательно быстрее разгоняться и летать быстрее, но при этом вираж должен быть действительно хуже.

Еще замечание.
Я лично считаю, что характеристики наших и немецких самолетов снимались в несколько разных условиях. Я с этим столкнулся первый раз, когда приехал в Германию. У меня опыт работы в России и в Германии, но я заметил следующее: Если в России при проведении испытаний мы записывали лучшие результаты, и для испытаний образец специально готовился и отбирался, то в Германии наоборот! Здесь они пишут значения, которые они должны получить в худшем случае, на самом плохом образце (ну тот, который еще можно продавать). Это не наезд на наших, просто хочется разобраться. Тут уже проскакивала инфа про "открытый фонарь" и про плохое качество закраски. Как дело обстояло у немцев? Мое предположение, что у немцев измерялся серийный образец, а у нас опытный! (это только предположение)

PS. Я не понимая, как мессер может воевать на вертикале, если через пару пике, у него скорость равна скорости атакуемого. Либо у красных слишком маленькие потери, либо слишком большие у немцев.

PS.PS. Тут все рассуждают о том, какой был плохой мессер, что самолет очень средний и т.д. Давайте попробуем обсудитьь наши! Мне кажется, что если уж мессеры и теряют энергию, то красные до 43 года должны терять ее еще больше!