???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Министр обороны Шойгу (действия)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Министр обороны Шойгу (действия)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Тем более я так же считаю, война толпами пехтуры против НОАК не перспективное занятие. Как и принятие БМД-4.
    За войну тупой толпой я никогда не агитировал, а к БМД-4 у вас несколько предвзятое отношение, в реале для ВДВ достаточно удачная конструкция, особенно боевое отделение, да и дальность поражения бронированной цели типа танк внушает уважение...
    И я как то не вижу изменений в боеспособности армии что сейчас, что в 1995м году. Ни в лучшую сторону, ни в худшую. Форма стала красивше, матчасть профукали.
    А я вижу, причём за последние годы именно в худшую, показухи и рекламы стало больше, а реального толку меньше...кстати Герасимов отменил макарко-смердюковские "курсы Рэмбо" (Указание НГШ от 10.12.2012 № 315/5/6162 )...
    Купят новую матчасть, военные ещё что нить придумают чтобы боеспособность около 0 обеспечить.
    Военные военным рознь, если современные срочники за год осваивают максимум 40% боевых возможностей ВТ (или просто ломают), то не вижу дальнейшего смысла в закупках ещё более "навороченной", для неподготовленного контингента...

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    С военных разве подоходный берут? Раньше вроде не вычитали. Это же не зарплата, а денежное довольствие.
    С приходом "вожака стерхов" с 2001-го стали вычитать... Причём отменили его с началом моей офицерской карьеры осенью 1985-го..

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Кстати говорили что Шойгу тяготит к показухе, получайте восстановление спортрот
    этак точно скоро дивизии восстанавливать будут (главное что не корпуса, а то аналогия нехорошая)
    Я бы не назвал спортроты "показухой" (ЦСКА же смердюковцы угробили), да и "идея" это мутко, исполнить которую Шойгу приказал путин, что же касается дивизий, то для большей части Российских территорий, это наилучший вариант...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 11.12.2012 в 20:20.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права