???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Вы там как нить доносите до ДТ что в мире происходит. Уж взять наработки типа тех, что у меня в подписи, хотя бы просто "усталость" - там 5 строчек кода в одном классе, и никакие БОБ РОФ или ВТ рядом валяться не будут. Неужели самим не интересно уставать при резких манёврах во время долгого боя? Когда придёт свеженький, и быстро разрулит уставших...
    Ага - последний гвоздь так забить, что бы побыстрее эпопея ЗС закончилась Простая мысль в голову не приходит, что игрок в такой напряжённой игре как Ил (а-ля собачья свалка на Винни или долгий вылет на проекте) устаёт сам по себе? Ещё надо усталость кукле в кокпите прописать. Надеюсь в здравом уме никто это делать не будет, даже в виде опции.
    "Изношенные самолёты для младших званий" - из той же оперы, ненужная искусственная игрушечность, которая только портит симулятор. В реале летали на том что было, а не в соответствии со званиями. Впрочем на своих серверах господа, творите что хотите. Только не удивляйтесь что мазохистов немного найдётся, а сейчас на дворе не 2006 год, полетать есть во что.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ага - последний гвоздь так забить, что бы побыстрее эпопея ЗС закончилась Простая мысль в голову не приходит, что игрок в такой напряжённой игре как Ил (а-ля собачья свалка на Винни или долгий вылет на проекте) устаёт сам по себе? Ещё надо усталость кукле в кокпите прописать. Надеюсь в здравом уме никто это делать не будет, даже в виде опции.
    "Изношенные самолёты для младших званий" - из той же оперы, ненужная искусственная игрушечность, которая только портит симулятор. В реале летали на том что было, а не в соответствии со званиями. Впрочем на своих серверах господа, творите что хотите. Только не удивляйтесь что мазохистов немного найдётся, а сейчас на дворе не 2006 год, полетать есть во что.
    + 100500

Да и по ссылке сервер Нульвар , с маркерами

Инструктор Аватар для McFris

а-ля собачья свалка на Винни или долгий вылет на проекте
    Я догфайтами не увлекаюсь, у нас война, а на войне устают. Заучите как отче наш слово "ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ". Кто-то включит у себя на сервере, кто то не включит, и РАЗНЫМ людям, желающим РАЗНОГО ,будет счастье. Всего 5 строк кода, и не только вам, догфайтерам, счастье.
    ЗЫ: Вот потому пришествие известных разрабов в известный мир многие и воспринимают с печалью, ибо у них с "опциональностью" тяжело давно и уже в мозгах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    А пилот худого быстрее будет уставать, чем пилот Яка или МиГа?
    Одинаково. Модель простая - есть перегрузки, потихоньку накапливается усталость, если вести непрерывный бой, то немного сказывается минуты через 3. Нет перегрузок - усталость спадает.

Мастер Аватар для Fruckt

Я догфайтами не увлекаюсь, у нас война, а на войне устают. Заучите как отче наш слово "ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ". Кто-то включит у себя на сервере, кто то не включит, и РАЗНЫМ людям, желающим РАЗНОГО ,будет счастье. Всего 5 строк кода, и не только вам, догфайтерам, счастье.
    ЗЫ: Вот потому пришествие известных разрабов в известный мир многие и воспринимают с печалью, ибо у них с "опциональностью" тяжело давно и уже в мозгах.

--- Добавлено ---

Одинаково. Модель простая - есть перегрузки, потихоньку накапливается усталость, если вести непрерывный бой, то немного сказывается минуты через 3. Нет перегрузок - усталость спадает.
    Не надо себе льстить - у нас не война, а игра. Мы все с разной долей ловкости дёргаем пластмассовый "рус" джойстика перед монитором, не более того. Хотите лишнего геморроя в виде опции? Вынужден ещё раз повторить: ради двух, трёх любителей виртуального геморроя , лезть в код и править там 5 строчек никто не будет, тем более ДТ.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Не надо себе льстить - у нас не война, а игра. Мы все с разной долей ловкости дёргаем пластмассовый "рус" джойстика перед монитором, не более того. Хотите лишнего геморроя в виде опции? Вынужден ещё раз повторить: ради двух, трёх любителей виртуального геморроя , лезть в код и править там 5 строчек никто не будет, тем более ДТ.
    Как хорошо, что не вы определяете что делать ДТ
    И что ради 2-3х ленивых догфайтеров развитие ила не останавливается

Фича "усталость" интересная, посмотрим что получиться.
    Неужели не надоело тупо догфайтиться?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что не вы определяете что делать ДТ
    И что ради 2-3х ленивых догфайтеров развитие ила не останавливается

Фича "усталость" интересная, посмотрим что получиться.
    Неужели не надоело тупо догфайтиться?
    Мне уже теперь самому интересно - чисто гипотетически я бы взглянул на статистику посещений сервера с "усталостью" а потом бы почитал холивары в тему у кого она более правильная: у "синих" или "красных"
    На вопрос про "тупо догфайтится"- я ещё Ил-2 ЗС не удалил, всё таки легендарная игра. Но сейчас на дворе не 2006 год, запускаю его я крайне редко. Посмотреть обновления и по сети сделать пару вылетов не более того.

Инструктор Аватар для McFris

чисто гипотетически я бы взглянул на статистику посещений сервера с "усталостью"
    На нашем текущем софте прямо сейчас, сию секунду, по всей стране летает около 30 человек. В день бывает до сотни. Но у них ещё усталости нет. Это для статистики.
    Давайте прекратим это обсуждать, пока всё не потёрли, ибо тема называется совсем не так.

Курсант

да игра у нас игра. только переплет кокпита ,солнечные блики и тени мешают и красивости замечаются лиш когда противник с дымным шлейфом падает к земле рука тянется к сигаретам ,а от адреналина трясёт.
    да, движку далеко и исправить-доделать не реально, но помоему это симулятор боевых действий а не просто полетов над облаками.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    да игра у нас игра. только переплет кокпита ,солнечные блики и тени мешают и красивости замечаются лиш когда противник с дымным шлейфом падает к земле рука тянется к сигаретам ,а от адреналина трясёт.
    да, движку далеко и исправить-доделать не реально, но помоему это симулятор боевых действий а не просто полетов над облаками.
    Давайте не будем за всех говорить, хорошо? Мне, к примеру, красоты видны всегда и на фоне чего я расстреливаю противника я всегда вижу. И куда я удираю от преследователя я тоже всегда вижу. И хочется как можно более реалистичных видов в игре. Кому не нужны красоты - в настройках есть целый ряд упрощений - можно ими пользоваться. А игра по принципу "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечик" меня (и ИМХО не только меня но и многих других вирпилов) не устроит. Красоты нужны и они востребованы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    да, это Дима делал для сиквела Боба... что с этой моделью будет не ясно...

но в ЗС штурманка ИЛ4 появиться, но не в 4.12, а чуть позже ... и увы не такая шикарно-впечатляющая
    Sita, она все равно очень нужна, т.к. Ил еще долго будет оставаться востребован. Так что нет повода для печали - не опускайте руки, мы в вас верим
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Курсант

N2O
    насчет палки ты загнул . я конечно не против капелек на стеклах и дыма в кабине ,но их не будет это надо понимать и делать то что реально можно сделать.
    убрать бы все ошибки коих предостаточно ну и "дорисовать" то чего не хватает для более менее реалистичного противостояния .

N2O
    насчет палки ты загнул . я конечно не против капелек на стеклах и дыма в кабине ,но их не будет это надо понимать и делать то что реально можно сделать.
    Каепльки, изморозь на стекле кабины, дым в кабине - все это вполне реально в Иле.

убрать бы все ошибки коих предостаточно ну и "дорисовать" то чего не хватает для более менее реалистичного противостояния .
    Ошибок не так много.
    Убиранием ошибок и созданием нового занимаются разные люди, во всяком случае сейчас.

Я догфайтами не увлекаюсь, у нас война, а на войне устают. .[COLOR="Silver"]
    Да, брось, ты!,.. война,.. устают,... у нас.
    Вся разница между догами и проектами- в наличии свободного времени.
    Кому-то не жалко сначала отлетать несколько часов, а потом с не меньшим увлечением еще несколько часов пообсуждать этот вылет с соратниками на форуме, что, мол, вылет то был хороший, только жалко никого не встретили,... да, "серёга" на посадке гробанулся.....еще минут сорок все дружно сетуют за стат и корят "серёгу"....
    А кому-то хватает и 40-ка минут на доге, чтоб и встретить и пострелять. И ни до каких статов и "серёг" дела нет.....
    Страшно "устали" при этом и первые и вторые
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 12.12.2012 в 13:32.

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение

Да, брось, ты!,.. война,.. устают,... у нас.
    Вся разница между догами и проектами- в наличии свободного времени.
    Вот именно.
    Надо догфайтах люди не желают ничему научиться, да там и не надо
    В проектах догфатового "умения" недостаточно, чтобы хотя бы полететь выполнять задачу, не говоря уже о её успешном выполнении.
    Каждому конечно свое.
    Кто-то хочет уметь и умеет, затратив некоторое время, и у него все получается.
    Кто-то не хочет уметь, а хочет, чтобы получалось.

Сквады на проектах это прямо показатель, 1-2-3 что-то умеющих и остальной балласт, потому АДВ так популярен - несколько человек отрабатывают за остальных, а те лишь покататься на фоне войнушки приходят
    Крайний раз редактировалось MEXAHNK; 12.12.2012 в 13:46.

Ваши права