Установил ROF в воскресенье, и до сих пор не могу оторваться!!! Команде 777 огромное спасибо! О ФПС и прочих неприятностях даже не задумывался. Отдельное спасибо за аэроплан R.E.8. Аэроплан супер! Конечно взлетает плохо и летит не очень уверенно, но зато выполнив на нем полетное задание ложишься спать с чувством выполненного долга
На SYNDICATE вылетел на разведку на R.E.8, по условиям миссии разведка засчитывается если выполнена в высоты 8000-10000 футов. Никогда еще в виртуальном небе так нее ценил каждый набранный десяток футов. Вчера выполнил несколько вылетов на штурмовку, из первого возвращался с поврежденным двигателем, думал не дотяну, но движок не подвел, и если бы не масло забрызгивающее очки я бы даже не понял что что-то не так. Во втором вылете на боевом курсе услышал как наблюдатель передернул затвор пулемета, и думал уже все-каюк, особенно когда масло брызнуло, однако отбомбившись с одного захода начал уходить змейкой в сторону своих, атаки прекратились, я думал что противник меня милосердно отпустил, а оказалось что мой героический ботострелок попал вражескому асу прямо между глаз, чем немало меня удивил и порадовал. В третьем вылете, после атаки наземки, меня опять таки подстрелил истребитель противника, сел на вынужденную прямо на линии фронта, когда рядом жахнул снаряд думал обделаюсь (в смысле звуки-супер).
Вообщем молодцы ребята! так держать!!!