По ряду причин я не стал и теперь уже видимо не стану вирпилом БоБа, но количество часов, проведённых за "Ил-2" просто неисчислимо!
Я с огромным удовольствием два раза прошёл кампанию на Би-1 и очень много летал в "Перл-Харбор" и "Штурмовики над Маньчжурией". Спасибо за этот труд, он принёс мне и множеству других истинное счастье, которому просто нет цены!
Виртуально жму руку и от всего вирпильского сердца желаю успехов в дальнейшем. Я верю, что за этим пикированием обязательно последует горка. Ведь когда бум-зумер промахивается - он просто снова набирает высоту для новой атаки!

Многие ругались на МГ и на вас лично в процессе непростых работ над БоБом, говорили обидные слова, иногда справедливые, а иногда нет.
Но сейчас, как мне кажется, у каждого вирпила, кто прочитал ваш пост, в душе только искренняя благодарность, большое уважение, и светлая надежда. Ну и грусть, конечно... Ведь уходит не просто человек и команда - уходит целая эпоха, которая значила для кого-то из нас очень многое, а для кого-то - вообще всё.
Мы будем верить, что это не навсегда, и будем рады новым встречам.
Ещё раз спасибо, Илья! Качаем вам крыльями!