Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
в свете вчерашних событий и без всего этого эпоха ЗС закончиться(
Говорить о завершении эпохи ЗС, одно и тоже, что говорить о конце света. Даты называют постоянно, день конца света наступает, все идут на работу, вечером возвращаются домой и читают в газетах о следующей дате конца света, и так раз за разом. В преддверии выхода БзБ многие заявляли мол всё ЗС конец, вешайтесь, теперь всё будет по другому и все из этой оперы. Но что мы видим, БзБ уже уходит на покой, проблемы с глюками и тормозами так и остались, а для похороненных заживо ЗС с недели на неделю ожидается очередной патч. И если нам обещают некий БзС в начале 2014 года, это еще не повод для повторного перезахоронения ЗС. Еще нужно дождаться 2014 года, а там может еще придется ждать. И как уже точно подметил "Танцор", этот самый БзС будет освещать лишь определенный временной отрезок с ограниченным набором самолетов, наземной техники и картой определенного участка. И возможно только с парой другой летабельных крафтов, а за все остальное нужно будет платить как в РоФ. И уж точно, до масштабов ЗС по количеству самолетов, и театров боевых действий, БзС дойдет уже далеко после нашей смерти... Пускай ЗС технически устаревшие, но на мое мнение морально игра бессмертна, и лично для меня ЗС уже больше чем просто игра. Доказательством тому служит тот факт, что ЗС с первой установки на мой компьютер ни разу с него не удалялся, а БзБ через неделю юзания, достойно занял место на моей полке с играми.