???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для CKOMOPOX
    2Vik-s

Посмотрел я он-лайновый трек....От комментариев пока воздержусь...Слишком "криво" он проигрыватся у меня....Нет ли у тебя какой-нибудь...ээээээ..как это по русски...более полной версии полета (взлет, подход к цели, обнаружение, атака, выход и т.д.)....Т.е. более корректная версия записи....После просмотра сразу вспомнился пост boRadы про три Ишака:

Ок. Понял. Но позволь заметить - это не частый случай. У меня рекорд - два ишака, и так получилось, что легко сбил. Но 100% знаю что повезло - они были увлечены погоней.

В ситуации, когда ишаки увлечены погоней за бомберами -я и сам "криворукий" пару Ишаков снимал.....Все таки хотелось бы получить трек, а еще лучше два или три в различных ситуациях, например: бой группы ф2 с группой И16, бой группы Ф2 с группой ИЛ2+ И16/153, бой группы Ф2 с ТБ3+прикрытие состоящее из И153....

Прошу понять меня правильно...Я своей настойчивостью не преследую никакой "задней" мысли поймать тебя на слове и.т.д. В действительности, мне хочется (да и другим тоже наверное) посмотреть и взять из этого что-либо полезное для себя......

PS Ты в треке какой то "сонной" травкой посыпал Ишаков чтоль? Какие то они у тебя вялые.....Сначала пулеметиком его..потом пушечкой отполировал...Летит себе по прямой ,практически...

ЗЫЗЫ Еще вопрос, что это за миссия была?Номер, место, время? Кое что в моей бухгалтерии не сходиться..........или я путаю чавой, а?
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 16.09.2003 в 15:53.

Ваши права