Даже не знаю, что и сказать Герман. Я сам несколько лет мучался с компрессорами от разных холодильников, сделал ресивер из 5-и литровой бочки пива Балтика. Он у меня еще и масло, летящее из компрессора фильтровал. Не знаю как у тебя компрессор устроен, но в холодильниковый масло можно было заливать прямо в выхлопной патрубок. Попробуй, иначе все равно выбрасывать.quote:
Originally posted by German:
2 All. Брат, Митька помирает - ухи просит...
Кто что знает про компрессор от БК-2000(кондюк)? Он у меня уже несколько лет - весчь замечательная в плане встроенного ресивера, или фиг его знает там внутри чего - но работает ровней некуда. Но вот бяда, начал издавать душераздирающие вопли после 5-6 минут работы. Я так думаю ухи просит - масла, а вот куда его заливать не знаю - входящая трубка одна, но на ней стоит какая-то емкость, выходящих - 3!!! и все дуют. Боюсь вдруг не туда - сломаю, а жалко! Да и новый достать проблема.
![]()
Года два назад раскошелился и приобрел себе итальянский безмаслянный компрессор для автомастерских за 5300 рублёв. Сейчас вполне доволен, он за минуту 20-литровый ресивер накачивает до 8 атмосфер и минут 20 красить можно. Только орет здорово, когда он запускается у меня жена подпрыгивает.![]()
Удачи,
ЧИЖ