Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
И я смотрю в будущее с оптимизмом. Чего не отнять у БзБ и наследства - это прекрасно проработанные модели самолётов. От РоФ - прекрасная физика. Это разве плохо? Не часто у нас новые симуляторные проекты открываются. Нормально всё будет. И твоему творческому потенциалу будет где раскрыться. Стакан наполовину полон!
С этим соглашусь и тоже попытаюсь добавить капельку оптимизма.
1. РоФ это другая эпоха, самолеты проще. Но это не значил что Як будет заводится и летать так же как Spad.
2. Движок будет не рофовский а доработанный Digital Nature. Никто не сказал на сколько он будет доработан.
3. Делать будет не команда разработчиков 777 а две команды, МГ и 777 обьединились ради общей цели. Одна голова хорошо а две как говорится лучше, это тоже нельзя списывать.
Не знаю как и что получиться, но я уверен что в целом хуже не будет, все так же верю в светлое будущее.

П.С. Я не так много летал в роф, но этого хватило чтобы захотеть и купить 3 самолета и удостоверится, что каждый из них отличается от другого настолько, чтобы переучиваться. И каждый стоит своих денег до последнего пенни. Так что, по поводу ФМ я спокоен за БзС.