???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2801

Тема: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Честно говоря, перекачка, потребители, сименс, электрические взрыватели, осколки были бы интересне.. Спутный след, чего его..
    Разработка только началась. Я оочень удивлюсь если для бомберов в бзс не реализуют системы, пусть даже не через кликабельность а через настройки клавиш управления. И ни так страшна кликабельность для программеров. Сейчас наблюдается технологический рост в сфере, не удивлюсь если через год создадут обыкновенный фильт(во фреймбуфере), позволяющий воздействовать на определенные пиксели. Нечто подобное уже наблюдается. В таком случае, для программеров я думаю останется только прописать каждому элементу прописать канал в этом буфере и определенный толеранс(чувствительность/радиус). Тогда любой кокпит станет кликабельный, даже без анимации. Это в первую очередь важно для тачскринов, ну а нам то наруку.

П.С. Да конечно, при такой технологии нельзя будет скажем крутить мышкой штурвал корабля, или точно выдавать тягу руда. Но элементы требующие параметров вкл/выкл можно будет реализовать.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 13.12.2012 в 01:19.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права