???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Для БОБа я уже ничего не буду делать
    А причём тут БоБ?
    Речь идёт о людях, которые заинтересовались твоим проектом. Которые в него поверили. Ждали развития. Следили за новостями. Некоторые из них приняли участие. И это уже не личное дело.
    В один прекрасный момент, пойдя на поводу не очень приятных новостей, хлопнуть дверью...
    На мой взгляд, это не совсем "корректно".

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    А причём тут БоБ?
    Речь идёт о людях, которые заинтересовались твоим проектом. Которые в него поверили. Ждали развития. Следили за новостями. Некоторые из них приняли участие. И это уже не личное дело.
    В один прекрасный момент, пойдя на поводу не очень приятных новостей, хлопнуть дверью...
    На мой взгляд, это не совсем "корректно".
    Я выложу исходники, каждый желающий может попробовать. Лично мне открытая дверь теперь не нужна, за ней все равно ничего нет. Если раньше я тратил практически все свободное время на проект - это была адекватная цена за ожидавшийся результат, то теперь это не так

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я выложу исходники, каждый желающий может попробовать. Лично мне открытая дверь теперь не нужна, за ней все равно ничего нет. Если раньше я тратил практически все свободное время на проект - это была адекватная цена за ожидавшийся результат, то теперь это не так
    И что самое драматичное, что тех результатов которые вы добились с Тимофеем за год до сих пор нет в РОФ которому не один год. И та же петрушка теперь перекочует в БзС.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот Аватар для LePage

Еще раз скажу, любой законченный, доведенный до ума проект - это планка, достижение. Следующий сим должен будет её как минимум достичь, что-бы быть симом. Если счас бросишь, не установишь эту планку, то в новом её не будет.
    Так-что надо делать дальше, что-бы получить ожидаемый результат, цена, правда, будет уже повыше.

з/ы/ понимаю, что крылья подрезаны, у самого аналогично.... но, надо.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Ваши права