От низоты зависит... чем ты ниже, тем меньше деревьев в поле зрения и они закрывают горизонт.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
закрыли сервак, потому что там никто не летал и был он интересен тебе, да мне.Вспомни то время, ил-2 уже все пресытились, соки выжали с него .На АДВ перестали ходить (тоже надоел из-за срача и читеров) .Все ждали чего то. Летать многим даже в модный ил-2 было западло, т.к относились к нему как к читерству. .Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
Что-то мне подсказывет, что в результате мы получим старый Ил2 в новой грвфике.Они лучше дадут меньше контента и плюшек сразу, но качественные, чем выдадут всё сразу с неизвестными последствиями.
Имхуется мне, что все хотели безглючный недерганный БоБ и его сиквел.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Слушай, ты либо не читаешь то, что было написано до меня засланцами из другого симулятора по всем темам и как это написано, либо видишь только то, что тебе хочется. Ну это твои проблемы. Судя по твоему сбивчевому трактованию моего высказывания ты зриш вообще не в корень. Но глядя на брызги твоей слюны я попал в яблочко)))))) Режет правда глаза, режет.
Stuka.st. -Die Raben-
Вот 2 дня качал 4 Гига РоФа с оф.сайта, дабы посмотреть на будущий БзС, получил ошибку при распаковке, архив поврежден. Ну понятно, так случилось, никого не хочу обидеть, но дабы понять, что в жизни всякое бывает... а то игра в одни ворота, мол, глючный БоБ, глючный БоБ...
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ - не хотел расстраиваться. Ну, думаю, лучше поздно чем никогда, а то его еще с продаж снимут. Установил, ну и сразу расстроился. Тут же возникла проблема: запускаю "Обучение" - "Взлет". Индикатор загрузки скачет какими-то странными рывками и в конце загрузки вместо вылета самолета получаю вылет лаунчера. Пробовал несколько раз - без вариантов. На всякий случай загрузил "Простой редактор" и о, чудо, оказался в воздухе. Но не тут то было: через три секунды опять вылетает лаунчер, даже управление не успеваю настроить.
Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Просто ВоВ скорее всего для тех кто его любит, кто его ждал и с первых дней с ним возился.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Странные у вас настройки мах.., скорее в драйвере форсирована - производительность, а не качество
Мой скрин с той же высоты![]()