???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в легкой прострации. Оно вроде и радостная новость, тут да, но блин дохера труда счас просто выкинуть нах. (
    Как-то так...
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в легкой прострации. Оно вроде и радостная новость, тут да, но блин дохера труда счас просто выкинуть нах. (
    Ну ....... Спасибо мудрому руководству 1С/777

не стоит, сейчас уже так ничего не изменишь naryv
    Крайний раз редактировалось naryv; 11.12.2012 в 22:07.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Нет, продолжения не будет.
    Жаль .
    В любом случае, огромное спасибо тебе и всем (я не буду по никам, именам и т.д. перечислять - к счастью вас было очень много), кто помогал БоБ развивать, улучшать и делать более живым и интересным - через серверы, миссии, кампании, чемпионаты, ролики и т.д., лично мне было приятно работать для всех вас над этим симулятором, надеюсь позитивных эмоций от нашей игры в целом было всё-же больше чем негативных. И прошу прощения, что не получилось довести до ума и продолжения серии.
    Ещё раз большое спасибо!
    Don't happy, be worry

Механик Аватар для Alastar

naryv, извините за нескромный вопрос, а Вы работаете над проектом "Битва за Сталинград" как и Blacksix?
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    naryv, извините за нескромный вопрос, а Вы работаете над проектом "Битва за Сталинград" как и Blacksix?
    да
    Don't happy, be worry

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    да
    Вот это очень радует! Способствовать разработке нового, силами комьюнити (учитывая какое у нас комьюнити), это здраво и вообще перспективно.
    Крайний раз редактировалось Zhyravel; 11.12.2012 в 22:43.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

да
    Хоть этот момент радует. Удачи в начинаниях.

Naryv, а не подскажете, что ждет бомберов и штурмовиков в БЗС (кои там будут иметься) в плане наземки?
    Или стратегические планы еще не разработаны?

PS помоему имеющийся движек РОФа не очень приспособлен под наземку

да

да
    Буде возможность, скажи чтоб войну сразу планировали. Как тут сваять пытались.

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

..., какая радостная?
    То что камрад сорвался?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Вот это очень радует! Способствовать разработке нового, силами комьюнити (учитывая какое у нас комьюнити), это здраво и вообще перспективно.
    И как? Как это будет? Где читать?

--- Добавлено ---

Как будет развиваться тема???
    Крайний раз редактировалось Harh; 13.12.2012 в 16:39.

podvoxx , спасибо за работу и желание

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Всем спасибо на добром слове. Я думаю нет смысла описывать чувства, они у всех примерно одинаковые. Было здорово, с бобом я сроднился уже за несколько лет. Но возможно из-за этого такая потеря ощущается теперь, что даже духу не хватает запустить. С такой тяжестью невозможно что-то делать дальше, а полученный опыт не пригодится. Поэтому постараюсь переключиться на что-то другое, что может пригодиться в будущем.

...а полученный опыт не пригодится.
    Как в песне "...нам ли быть в печали", не будем поддаваться унынию!
    Опыт очень даже пригодится, пусть не буквально, а как тренинг для мозга , легче будет другие коды лузгать
    Зимние каникулы отдохнешь (как планировал) уже спокойно, а там - будем посмотреть
    Что-то мне подсказывает, что это не финал движка, возможно он опередил своё время, судя по тому, как сложно с ним шла работа.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Хм, нам с БоБом жить еще год, а то и больше.. Стоит ли все так бросать. Чувство пустоты прекрасно понимаю.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Курсант Аватар для Frezak

Сервак по крайней мере точно ни кто прикрывать не собирается. Жаль что podvoxx решил закончить свой проект
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

Оптимист Аватар для skynetv

Всем спасибо на добром слове. Я думаю нет смысла описывать чувства, они у всех примерно одинаковые. Было здорово, с бобом я сроднился уже за несколько лет. Но возможно из-за этого такая потеря ощущается теперь, что даже духу не хватает запустить. С такой тяжестью невозможно что-то делать дальше, а полученный опыт не пригодится. Поэтому постараюсь переключиться на что-то другое, что может пригодиться в будущем.
    Спасибо за труд.
    Я очень ждал, да и ни я один, когда "закрутится" настоящая войнушка на базе твоего (твоих коллег/соратников/помощников) кода. Где можно было бы осмысленно повоевать, поучаствовать сквадом в боях и операциях... Это был бы грандиозный подарок для всех вирпилов, способный вдохнуть новую жизнь в нашу с вами игру и вернуть/подтянуть старых/новых вирпилов, которые остаются в старичке или забросили пылится игру на полку.
    А для тех, кто сейчас летает - это была бы сбывшаяся мечта...

Ребята, работающие над проектами для БоБ, подумайте, не всё так плохо - нам ещё, как минимум, больше года летать над Ла-Маншем... и ВЫ НАМ НУЖНЫ !!!
    Крайний раз редактировалось skynetv; 13.12.2012 в 04:18.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Хм, нам с БоБом жить еще год, а то и больше.. Стоит ли все так бросать. Чувство пустоты прекрасно понимаю.
    А выйдет новый сим, и в одни день все опустеет и станет никому не нужным, и это как не развивай проект. И в новом это не пригодиться, наследования не будет. Думаешь это будет менее обидно для создателей. Кто будет летать через пролив когда родной Сталинград в огне.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Курсант

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    А выйдет новый сим, и в одни день все опустеет и станет никому не нужным
    До этого знаменательного события ещё дожить надо. И видимо не только я не верю, что будет это в начале следующего года.
    Так что, хотел бы попросить не рубить с плеча. Ведь, помимо самой игры, есть ещё мир единомышленников. В онлайне мы собираемся не для того чтобы взлететь и пострелять. А для того, чтобы встретиться с такими же, увлечёнными виртуальным небом единомышленниками. Некоторых хотим видеть через прицел, а с другими взлететь с филда крылом к крылу. И этот мир, более ценен чем сама игра. И он будет и сегодня вечером, и тогда, когда выйдет новый сим. Это не зависит от ПО. Это зависит от нас Вами.
    Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    Сервак по крайней мере точно ни кто прикрывать не собирается.
    Замечательно. podvoxx, большая посьба (и думаю, не только моя), поставь пожалуйста паровозы. Ведь, насколько нам известно, эта часть практически готова.
    Крайний раз редактировалось Zveroboy22; 13.12.2012 в 12:10.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    podvoxx, большая посьба (и думаю, не только моя), поставь пожалуйста паровозы. Ведь, насколько нам известно, эта часть практически готова.
    Присоединяюсь. Паровозы нужны уже сейчас. тем более если почти готовы. готов тестировать. А сделают новый сим посмотрим. Может быть всего этого там и не будет.

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Паровозы нужны уже сейчас. тем более если почти готовы. готов тестировать. А сделают новый сим посмотрим. Может быть всего этого там и не будет.
    +7человек

--- Добавлено ---

Сервер хорошее подспорье буржуйскому атагу,захожу на него с гораздо большим удовольствием и не перестану летать в БоБ,даже с выходом БзС! Кликабельность,крутая ФМ и ДМ нового проэкта,даже если и будет таковой,не доставит большого удовольствия,без графики аля БоБ. ИМХО

Для БОБа я уже ничего не буду делать, да и для чего бы то ни было еще скорее всего тоже, т.к. понятия не имею где буду через год-два и какие будут приоритеты в жизни.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Жаль .
    В любом случае, огромное спасибо тебе и всем (я не буду по никам, именам и т.д. перечислять - к счастью вас было очень много), кто помогал БоБ развивать, улучшать и делать более живым и интересным - через серверы, миссии, кампании, чемпионаты, ролики и т.д., лично мне было приятно работать для всех вас над этим симулятором, надеюсь позитивных эмоций от нашей игры в целом было всё-же больше чем негативных. И прошу прощения, что не получилось довести до ума и продолжения серии.
    Ещё раз большое спасибо!
    Это вам спасибо. Без вашей помощи многое просто не произошло. А позитива было больше чем негатива, и думаю не только у меня.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Для БОБа я уже ничего не буду делать
    А причём тут БоБ?
    Речь идёт о людях, которые заинтересовались твоим проектом. Которые в него поверили. Ждали развития. Следили за новостями. Некоторые из них приняли участие. И это уже не личное дело.
    В один прекрасный момент, пойдя на поводу не очень приятных новостей, хлопнуть дверью...
    На мой взгляд, это не совсем "корректно".

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    А причём тут БоБ?
    Речь идёт о людях, которые заинтересовались твоим проектом. Которые в него поверили. Ждали развития. Следили за новостями. Некоторые из них приняли участие. И это уже не личное дело.
    В один прекрасный момент, пойдя на поводу не очень приятных новостей, хлопнуть дверью...
    На мой взгляд, это не совсем "корректно".
    Я выложу исходники, каждый желающий может попробовать. Лично мне открытая дверь теперь не нужна, за ней все равно ничего нет. Если раньше я тратил практически все свободное время на проект - это была адекватная цена за ожидавшийся результат, то теперь это не так

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я выложу исходники, каждый желающий может попробовать. Лично мне открытая дверь теперь не нужна, за ней все равно ничего нет. Если раньше я тратил практически все свободное время на проект - это была адекватная цена за ожидавшийся результат, то теперь это не так
    И что самое драматичное, что тех результатов которые вы добились с Тимофеем за год до сих пор нет в РОФ которому не один год. И та же петрушка теперь перекочует в БзС.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права