???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Хлам из "И напоследок, от Ильи Шевченко"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И напоследок, от Ильи Шевченко

У меня тоже кода много, который похоронили - таже трехмерная вода. Леса которые шли развитием иловских и не были одиночными деревьями, пусть даже красивыми. Тени от эффектов. И тд. Некоторые вещи, которые надо было чуть-чуть подрихтовать, были заново переписаны, и потратилось куча времени, чтобы их довести до ума.

В те компании, куда я хотел уйти, там все отвернулись от меня, не знаю что там про меня сказали..
    Насчет трудоустройства - да спустя 3 месяца я сам нашел... Но компания не игровая,
    в ней я ценюсь как высоко квалифицированный инженер, а не разработчик новых алгоритмов 3D Графики
    поэтому очень сожалею, что все мои идеи наработанные для авиасима никуда не пошли.

Уйдя из команды я предлагал сотрудничество, но я ценю себя как специалиста, я не готов был отдать результаты неоплаченной работы бесплатно.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    У меня тоже кода много, который похоронили - таже трехмерная вода. Леса которые шли развитием иловских и не были одиночными деревьями, пусть даже красивыми. Тени от эффектов. И тд. Некоторые вещи, которые надо было чуть-чуть подрихтовать, были заново переписаны, и потратилось куча времени, чтобы их довести до ума.
    Не выбрасывайте только! Вдруг кто-то продолжит развите движка БзБ, вдруг это когда-то вновь станет востребованным.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Be yourself Аватар для CARTOON

Уйдя из команды я предлагал сотрудничество, но я ценю себя как специалиста, я не готов был отдать результаты неоплаченной работы бесплатно.
    Для БзС "ЭТО" можно применить ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

В те компании, куда я хотел уйти, там все отвернулись от меня, не знаю что там про меня сказали..
    Насчет трудоустройства - да спустя 3 месяца я сам нашел... Но компания не игровая,
    в ней я ценюсь как высоко квалифицированный инженер, а не разработчик новых алгоритмов 3D Графики
    поэтому очень сожалею, что все мои идеи наработанные для авиасима никуда не пошли.

Так попробуйте найти общий язык с новой командой, это только на пользу всем нам пойдёт...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Так попробуйте найти общий язык с новой командой, это только на пользу всем нам пойдёт...
    неуверен

предлагаю перенести все не связанное с выражением личной благодарности Илье, в отдельную тему. ну "шнягоделы" например.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    А она осталась???
    Надеюсь на прояснение ситуации на сайте 1С...

Ваши права