Илья спасибо тебе, не пропадай с "Сухого" насовсем только, да, пусть шаг назад чтобы потом сделать два шага вперед.
Млин да я только сегодня с работы вернулся в 4 утра и не спать пошел, а в БзБ рубиться на АТАГе
Удачи во всем!
Илья спасибо тебе, не пропадай с "Сухого" насовсем только, да, пусть шаг назад чтобы потом сделать два шага вперед.
Млин да я только сегодня с работы вернулся в 4 утра и не спать пошел, а в БзБ рубиться на АТАГе
Удачи во всем!
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
С позором уволена вся Иловская команда, я не был в первой волне кого выпирали...
Некоторых выпирали предварительно отбирав компьютеры...
Кто-то сам вовремя сообразил и работает уже в Крайтеке и других инофирмах...
Я не ожидал подковерных игр от мужского коллектива с техническим образования,
'это бабское - типа школьных учителей или медиков...
поэтому отказался от очень хорошего предложения накануне "Варфоломеевкой ночи".
ЗЫ Не умеешь руководить, виноват конечно подчиненный... ату его ату...
Папа Джа. Я холивар не буду тут устраивать по поводу включил - полетал. Тема- реквием. Я уважаю традиции. О покойных( игра , команда, средства, предприятие, заявленные возможности, мечты, имидж, репутация, время) либо хорошо, либо ничего. Поэтому промолчу. Но меня корежат некоторые панегирики.
Читаю тему, не знаю даже, то ли действительно последние обсуждения с бывшими сотрудниками МГ (имею ввиду не Илью, естественно) перенести в отдельную тему, то ли так оставить. В принципе могу сделать по желанию людей.
Коррса по совокупным отправил, т.к. иного способа охладить пыл уже не знаю - предупреждение ему уже выписывали. Увы, бан получается довольно долгим, но это не ко мне - у меня возможности забанить на день нет.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да какой смысл теперь "песочить" все это. Смысл был когда проблемы в команде , по ощущениям многих,действительно имели место и влияли напрямую на производство и прогресс. За эти озвученные подозрения некоторые пострадали, но теперь, когда ситуация разрешилась, остается надеятся на лучшее...По славянской традиции простим друг-друга. Все из этой истории что-то извлекут.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я
Это во всех Ваших постах... и немного - эти хады, которые во всем виноваты.
В науке отрицательный результат - тоже результат. Как и с Вашими водой, деревьями и т.д.
Ну значит не то и не так. Вы посчитали сделанное Вами по-уши в кофе и грязи, шедевром, руководство.... похоже не посчитало. Бывает. Ну дураки они там все в Расее наверху
Можно всего один вопрос?
Сколько денег влито в старую иловскую команду и с Вами вместе в частности? И что получилось на выходе?
Скромно назову это преальфаверсия продукта, пущенная в продажу и показавшая несостоятельность команды разработчиков. Год вы корячили тысячи багов... результат? то ли новые баги, то ли проявляющиеся старые. Про вашу дисциплину, Вас ткнули, про выбивание из графика непосредственно Ваших кусков, тоже.
Пришел Илья и? Правильно, за год дал пинка тем, кто несколько лет или нифига не делал или ... делал все херово. Сравните, сроки делания самого БОБ-а и срок , в течении которого, "кризис-менеджер" таки поставил продукт на уровень коммерческого.
Хватит Вам уже плакать и строить из себя обиженного.
В Вашем понимании, сослагательная история БЕЗ Вас - всё плохо, с Вами - дык ваще просто супер-пупер) Практика показала, все наоборот.
Вы вроде взрослый человек, чего тут плакаться, махать руками после двухгодичной драки?
Обвиняете народ в подковерной борьбе. А чем лично Вы тут заняты ? именно что бабскими разборками подковерного типа.
Будьте мужиком, признайте - при Вас, проект оказался в жопе, без Вас, вытянули его на приемлемый уровень играбельности.
Вывод, если есть совесть - делайте Сами уважаемый.
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.
Стганный вопгос! Конечно во всем виноваты евгеи! А погромы будут?
ЗЫ Складывается впечатление, что уж Вы то - точно все знаете!
ЗЗЫ У меня еще после давних высказываний KYA (ex MG) сложилось не очень лестное мнение о нем, как ммм... о незаинтересованном человеке. Этакий рыцарь без страха. Но с упрёком.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
теперь стало ясно про какую мега-секретную фичу намекал Илья, от которой все конкуренты станут совсем не конкурентами...мда...
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru