???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wad

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Странно. У меня нет таких проблем. А железо и операционка какие?
    А это от безразличия. Может не стоило и начинать?
    Когда я после семилетнего ожидания увидел, как бомберы по земле на винтах ползают, то "безразличие" - это была наиболее позитивная оценка из всех возможных! Однако прошло еще полтора года, вышел обещанный патч, теперь можно и изменить это отношение в ту или иную сторону. Тем более, что новая команда разработчиков собирается взять из БоБа все лучшее. Вот я и хотел ознакомиться с этим "лучшим" в плане перспектив авиасимуляторов.

Мой комп: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Курсант

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Когда я после семилетнего ожидания увидел, как бомберы по земле на винтах ползают, то "безразличие" - это была наиболее позитивная оценка из всех возможных! Однако прошло еще полтора года, вышел обещанный патч, теперь можно и изменить это отношение в ту или иную сторону. Тем более, что новая команда разработчиков собирается взять из БоБа все лучшее. Вот я и хотел ознакомиться с этим "лучшим" в плане перспектив авиасимуляторов.

Мой комп: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB
    У меня машина в 2 раза слабее(и проц и видюха). Но все прекрасно идет на средне-высоких. Только для онлайна деревья убираю и фпс 30-40 держится. А Лаунчер изредка вылетает, но это всего лишь пара матюков.

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    У меня машина в 2 раза слабее(и проц и видюха). Но все прекрасно идет на средне-высоких. Только для онлайна деревья убираю и фпс 30-40 держится. А Лаунчер изредка вылетает, но это всего лишь пара матюков.
    Спасибо за информацию! Пока у меня такой результат: на средних настройках гарантированный вылет лаунчера при попытке резко пошевелиться, на низких настройках вроде работает (пока только гонял мотор на земле), но что произошло с РУСом? Это как-нибудь лечится?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Spit_01.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	489.3 Кб 
ID:	162704  

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Спасибо за информацию! Пока у меня такой результат: на средних настройках гарантированный вылет лаунчера при попытке резко пошевелиться, на низких настройках вроде работает (пока только гонял мотор на земле), но что произошло с РУСом? Это как-нибудь лечится?
    У вас часом не пиратская версия? Поразительно как косяки вылазят у тех кто на него... В общем, проверьте целостность кеша в стиме. Почистите папку C:\Users\NAME\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\shaders

А ещё хорошо бы спецификации компа указать. Иначе не понятно в каком направлении копать. Может у вас ещё и вин ХР32 стоит.
    Крайний раз редактировалось Maler; 14.12.2012 в 23:18.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    У вас часом не пиратская версия? Поразительно как косяки вылазят у тех кто на него... В общем, проверьте целостность кеша в стиме. Почистите папку C:\Users\NAME\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\shaders
    1. Версия самая что ни на есть натуральная, только вчера приобрел.

2. А кто тут на него чего? Я про него еще вообще ни слова не сказал кроме того, что после инсталляции работоспособный продукт пока не получил. Ну так что вижу о том и говорю и не ною, а хочу все-таки добиться того, чтобы он заработал нормально.

3. Папку почистил - все без изменений.

4. На всякий случай: драйверы NVidia самые последние: 306.97; dxdiag никаких ошибок не выдает.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Странно. Эти графические баги вроде уже давно "заломали". Такое ощущение, что у вас стоит версия 1.05 или даже более ранняя.

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Вообще пользительно очень почитать эту ветку вот хотя бы с этой страницы: http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&page=5 Протрезвляет.
    Изложил своё мнение, прочитав официальные ответы LOFT'а. Дальнейшее интереса уже не вызвало. Но непременно прочту.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 14.12.2012 в 23:29.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Пилот Аватар для LePage

Парень, а у тебя вообще какая версия игры стоит????
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Ваши права