???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 258

Тема: И напоследок, от Ильи Шевченко

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: И напоследок, от Ильи Шевченко

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Я не имею права озвучивать какую-либо информацию
    Кстати, из чистого человеческого любопытства - у разработчиков подписка о неразглашении действует на долгий срок? Ну, это разумно при наличии работы и действующего проекта. В ином случае (когда все умерли) данные положения контракта могут быть оспорены. Впрочем, я понимаю, что есть различные варианты, в том числе и о которых тут говорили ( в удаленной части).
    Просто интересно когда нибудь почитать мемуары типа " Я и ИЛ-2" или "Как все было на самом деле". Я бы купил такую книжонку .
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: И напоследок, от Ильи Шевченко

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Кстати, из чистого человеческого любопытства - у разработчиков подписка о неразглашении действует на долгий срок? Ну, это разумно при наличии работы и действующего проекта. В ином случае (когда все умерли) данные положения контракта могут быть оспорены. Впрочем, я понимаю, что есть различные варианты, в том числе и о которых тут говорили ( в удаленной части).
    Просто интересно когда нибудь почитать мемуары типа " Я и ИЛ-2" или "Как все было на самом деле". Я бы купил такую книжонку .
    Геймдев вообще, а тем более в России - это такая область где все друг друга знают. Зачем кому-то кого просили не болтать лишнего портить себе репутацию. Причем не каждый бывший сотрудник обладает полной картиной произошедшего. Поэтому мемуаров думаю стоит ждать не раньше как бывшие МГшники выйдт на пенсию, но всё равно судить в них будут со своей колокольни.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права