???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Modenaz
    Images
    2

Re: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Белка, а жива ли игра? Да, она есть. Но можно ли назвать живым то, что, может быть, не будет развиваться никогда? Пусть каждый ответит на этот вопрос для себя сам. Никакого the show must go on, я так понимаю, не будет? Боб ждали столько лет. Вот он вышел – вот он закрыт…Эти ли жизнь для игры? Очень, очень грустно от этого, ведь проект выглядел и выглядит действительно многообещающим. А обещанная «Битва за Сталинград» - это уже совсем другая история…

Курсант

Цитата Сообщение от Modenaz Посмотреть сообщение
    Белка, а жива ли игра? Да, она есть. Но можно ли назвать живым то, что, может быть, не будет развиваться никогда? Пусть каждый ответит на этот вопрос для себя сам. Никакого the show must go on, я так понимаю, не будет? Боб ждали столько лет. Вот он вышел – вот он закрыт…Эти ли жизнь для игры? Очень, очень грустно от этого, ведь проект выглядел и выглядит действительно многообещающим. А обещанная «Битва за Сталинград» - это уже совсем другая история…
    Не думаю, что это конец. Если семерки переплюнут то что есть хорошего в БоБе, нас ждет отличный сим продолжающий традиции ИЛа.(по идее туда войдет готовый парк крафтов и карт.) Если нет, то я думаю, найдутся умельцы и со временем доведут до ума БоБ и разовьют его дальше.

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Если нет, то я думаю, найдутся умельцы и со временем доведут до ума БоБ и разовьют его дальше.
    В том-то и дело, что у умельцев руки уже опустились. "Другие придут, сменив уют..." (к BigRepa это не относится))).

Курсант

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что у умельцев руки уже опустились. "Другие придут, сменив уют..." (к BigRepa это не относится))).
    Опустились - это от образовавшейся пустоты. Пройдет немного времени и они поймут свою значительность и энергия вновь забурлит...

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Опустились - это от образовавшейся пустоты. Пройдет немного времени и они поймут свою значительность и энергия вновь забурлит...
    "А вот это всегда пожалуйста". "Мы радость хотели доставить вам" (Кин-дза-дза). Хорошо бы у остальных, у двух уже бурлит .

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Modenaz Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой полностью ... но как то язык не поворачивается называть её мертвой пока есть люди играющие и любящие эту игру.. просто не этично по отношению к пользователям.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права