???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Тоже поставил РОФ... поглядел, и удалил. Не _понравилось_ в целом. Что теперь... не судьба. Фанаты РОФа, интересно, вот вы если попробовали какой-нибудь заморский деликатес и вас чуть не стошнило, вы будете его пробовать пока не понравится?
    Ну вполне возможно что да. Если это будет лежать в области моих интересов и у этого продукта есть верные приверженцы, которых я не считаю глупыми людьми. Мне может стать интересно - что они в этом нашли и захочется разобраться.
    Конкретно с БзБ - после первого знакомства не то чтобы меня прям от него тошнило (кое что было изначально - супер), но многое не нравилось настолько, что запускал его чуть ли не с единственной целью - найти очередной косяк. Со временем стало интересно - почему обитатели этого раздела так им дорожат, ну и подал заявку на крайний чемп, тут уж волей-неволей пришлось с БоБ-м плотнее познакомиться - и открыл для себя кое что новое, понял что где-то был не прав, и хоть все же не втянулся, но пропало пренебрежительное отношение к этому проекту.

А про не нравится/понравится - допустим вискарь мне изначально был просто неприятен, постепенно распробовал продукт и нашел в нем свои плюсы ) Или там пиво в детстве - казалось горьким и противным ) Такие вот деликатесы..

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Я так понял это сложно донести до народа, надеюсь разработчики хотя бы это понимают(не смотря на жесткое ограничение сроков). Большинство и редактор-то наверное не открывало, не говоря уже про более скрытые, но очень важные вещи.
    Уверен что это точно понимают разработчики. Все мы надеемся что на расширение ограничений движка будут затрачены серьезные усилия, не сомневаюсь что эти работы будут вестись может и ведутся без лишних афиширований - но вот узнаем мы об этом только в случае положительного результата.
    Крайний раз редактировалось DrBit; 14.12.2012 в 12:18.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права