Ну вполне возможно что да. Если это будет лежать в области моих интересов и у этого продукта есть верные приверженцы, которых я не считаю глупыми людьми. Мне может стать интересно - что они в этом нашли и захочется разобраться.
Конкретно с БзБ - после первого знакомства не то чтобы меня прям от него тошнило (кое что было изначально - супер), но многое не нравилось настолько, что запускал его чуть ли не с единственной целью - найти очередной косяк. Со временем стало интересно - почему обитатели этого раздела так им дорожат, ну и подал заявку на крайний чемп, тут уж волей-неволей пришлось с БоБ-м плотнее познакомиться - и открыл для себя кое что новое, понял что где-то был не прав, и хоть все же не втянулся, но пропало пренебрежительное отношение к этому проекту.
А про не нравится/понравится - допустим вискарь мне изначально был просто неприятен, постепенно распробовал продукт и нашел в нем свои плюсы ) Или там пиво в детстве - казалось горьким и противным ) Такие вот деликатесы..
Уверен что это точно понимают разработчики. Все мы надеемся что на расширение ограничений движка будут затрачены серьезные усилия, не сомневаюсь что эти работы будут вестись может и ведутся без лишних афиширований - но вот узнаем мы об этом только в случае положительного результата.