Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Черный, шлёпали тех, кому просто хотелось нагадить. И правильно делали. Кто кричал разумно и по делу - никто не трогал.
В частности я возмущался что облака "отстой", земля "отстой", звук переделать, винты образумить, домики перестать прыгать и т.д...... Ну ближе мне художественная часть, не механик я. В итоге мне больше не на что возмущаться, почти. Всё сделали. Вот только и дальше процесс зачем-то остановили...

Если все программисты, техники, механики и прочая, на пару с художниками занимались исправлением графических казусов... тогда это моя вина

Как-то Черный пишет и быстро всё затирает, даже не успеваешь ему ответить. Наверно мысли путаются
Неее))), я, хоть, и не первой молодости, но голова еще, работает.
По-крайней мере, уже чуть получше, чем остальное.
И мысли не путаются. И, вроде, ничего не затираю....

И во многом в Бобе (пока было интересно) разобрался и модернизировал, как мне надо было, еще на первых неделях по его выходу.

Но больше в Бобе всегда занимался его настройками, чем обсуждением его перспектив.
Но форум читал, и видел, что тех кого тут шлёпали, много больше, чем хлопающих в ладошки.
Время показало, что отшлепанные- правы, а хлопающие- как хлопали- так и хлопают.
Чё там рождает сон разума?
Я забыл.
Может ты помнишь...